Если я предупрежу - то Я буду один Михаил Если не предупрежу - то ко мне подойдут и спросят - жду ли я кого Элементарно -Ватсон
Gala1473 писал(а): понято, записано...И во сколько начинается все самое интересное?Галин- за попкорном иди?
Gala1473 писал(а): понято, записано...И во сколько начинается все самое интересное?где-то около двенадцати-часа ночи
Katerina алая писал(а): Gala1473 писал(а): понято, записано...И во сколько начинается все самое интересное?Галин- за попкорном иди? за пивом иди
Рюревич писал(а): Роман888 писал(а): А чего разве не отвелкомили шольА может я в реале хочу По очереди или сразу с тремя
Gala1473 писал(а): Рюревич писал(а): около двенадцати-часа ночи но умные люди приходят в 6-7 и поют в свое удовольствие пока народ не набежал
Роман888 писал(а): Рюревич писал(а): Роман888 писал(а): А чего разве не отвелкомили шольА может я в реале хочу По очереди или сразу с тремяНе поверишь - в групповушке ни разу не участвовал...может на старости лет повезет
Рюревич писал(а): Роман888 писал(а): Рюревич писал(а): Роман888 писал(а): А чего разве не отвелкомили шольА может я в реале хочу По очереди или сразу с тремяНе поверишь - в групповушке ни разу не участвовал...может на старости лет повезет Ну тогда успехов тебе в этом увлекательном развлечении.
Роман888 писал(а): Ну тогда успехов тебе в этом увлекательном развлечении.Спасибо. Но все равно потом не расскажу - это умрет со мной
Рюревич писал(а): Роман888 писал(а): Ну тогда успехов тебе в этом увлекательном развлечении.Спасибо. Но все равно потом не расскажу - это умрет со мной Не вопрос, ты только партнерш тоже предупреди про это.