3-09-2012 
3-09-2012 
Rishat писал(а):
Салам Санек!
У меня вся такая же ерунда только суппорта от GS450 стоят тоже 4 поршневые.
только вот в добавок задние диски стали сильно греть ощущение такое что ГТЦ заклинило клапан который в нужный момент дает подачу давление на задние тормоза, вот и от этого педаль мягкая стала потому что в первую очередь должен брать на себя только перед.
Тут похоже нужно от рестайла ставить ГТЦ, объема качка не хватает для больших поршней Smile

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
9-09-2012 
9-09-2012 
интересная тема

джейзетовод со стажем Wink

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
неделю назад заметил что педаль тормоза доходит практически до упора. Ничего не горит, машина тормозит. но напрягает сей факт, что что то не так. Как лечить? И самое интересное- не нашол - как прокачать на нашей машинке тормоза? можно ссыль на то как это делается? и акую жижу лить? рейстал.

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
задние: вкл зажигание жмёшь педаль и открываешь колёсные штуцера насос гидронасоса сделает всё остальное, передние качаешь как обычно

•  
  • +2
12-09-2012 
12-09-2012 
дорестайл? это их болезнь
лечится только установкой рестайлового гтц

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • +1
12-09-2012 
12-09-2012 
рестайл!

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
Санек привет!
Я тут на днях менять собираюсь ГТЦ от рестайла на до рестаила, а вот фишки там нету если датчики местами поменять будет работать не знаешь?
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
фотки выложи как есть
датчик давления в любом случае должен быть рестайловый

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
24-09-2012 
24-09-2012 
Вобщем проблема решилась прокачкой тормозов и частичной заменой тормозной жидкости. Купил литр кастрола, и влил грамм 700. Задние были в порядке, прокачивали со включенным зажиганием, а вот спереди плевало какой то эмульсией и прошлось прогнать до появления нормальной жидкости. после этого всё стало как и прежде. Пару раз во время прокачки выскакивала ошибка АБС, но в дальнейшем она не проявилась. Как сбросить ошибку - мне рассказали )))

вобщем надеюсь кому-то мой отчет пригодится.

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
сегодня вдавил тормоз, сначала педаль стала колом, потом опять такая же хрень ... походу где то воздух попадает. ГТЦ менять чтоле?

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня Lexus GS300 1999года!Загорелся чек! двигатель работает а машина не едет!Давлю газ до упора, ели ели катиться
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
maks888_b писал(а):
Ребят, приветствую всех! Купил ГС 300 2003 г.в. как 2 месяца.. На прошлой неделе появилась такая пренеприятнейшая проблема - плавно жму тормоз, машина останавливается, после чего педаль начинает проваливаться и машина трогается с места, проваливается она так до полика и ощущение такое, как будто меня только задние колодки и держат.. А вот когда резко нажимаю на тормоз - машина колом встает.. Заезжал к "товарищам" - тормозникам, после просто визуального осмотра утверждают что полетел ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ АГРЕГАТ! Помогите люди добрые, кто чем может, как говорится!!!
7-11-2012 
7-11-2012 
494849 писал(а):
когда менял ремкомплект, я забыл поставить пыльник и подключая педальный узел я обратил внимание что направляющая штока прикрученна под углом и давит на шток криво, в итоге шток встает на перекос и плохо давится и тем самым пускал воздух в систему (при нажимании на педаль тормоза есть лёгкое потрескивание или покрякивание или короче звук во время нажатия, это означает что шток встаёт криво, и этот звук может быть во всём диапазоне хода педали или в самом конце, всё зависит от того как отрегулирована педаль), а если педаль отрегулировать в низ, то педаль вообще залипала
а потрескивание- вот именно то что о чем говорит человек
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
Починил! Все просто оказывается
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
дык что починил расскажи

пара вопросов по ГТЦ
во-первых у рестайла я так понял другой разъем на датчик давления, то есть нужна еще и ответная
фишка со стороны косы??
и интересует, какие переделки необходимы, чтобы ГТЦ от аристо воткнуть?
Спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Тормозная система Правила форумов