home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2012 
Здравствуйте! У меня никак не закончиться эпопея с пневмо. Были убиты задние пневмоамортизаторы. Раскошелился, купил новые оригинал. Поменяли. Все получилось, кроме того, что перед и зад по ощущениям разной жесткости. Перед пожещще. По совету Форумчан обратился на дилерский сервис, что бы они провели диагностику пневмы с калибровкой работы амортизаторов. Стоимость работы мне обьявили: 2800 руб. Машину сдал. Позвонили через 2 часа. Когда приехал, сказали, что калибровку сделать не получилось, так как неисправны передние датчики высоты кузова и задний датчик ускорения подьема. Хотя месяц назад при выявлении неисправности задних амортизаторов у них же на сервисе поломок датчиков обнаружено небыло. ИТОГ: Машину забрал заплатив 2550 руб. непонятно за что. Кто может помогите разобраться!!!
  •  
23-10-2012 
23-10-2012 
А чем помочь, то? Диллеры -резиновые изделия №2- это всем и так ясно. Датчики нужно тестить. Разобраться по какому принципу они рабоатают и проверять. Думаю грамотный электрик с этим справится.
  •  
23-10-2012 
23-10-2012 
Там в каждом датчике потенциометр (меряет высоту) - он просто изнашивается или проникает влага. А еще там есть вертикальный акселерометр. Тут электрик вася вряд ли изолентой подмотает....

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов