Just me писал(а): Не мо, хотя если есть знакомый вгибдд все будет отично, я Ром шефу номера А......АА делалКакая связь между ААА и налогами, у меня давно ААА, но налоги всеж приходят и что
Роман888 писал(а): Just me писал(а): Весь текст читай внимательноОлегу шоль делал АААОлегу 555 Лехе на s221
Just me писал(а): Роман888 писал(а): Just me писал(а): Весь текст читай внимательноОлегу шоль делал АААОлегу 555 Лехе на s221А Олег также на 200-ке ??
Роман888 писал(а): Да затерялись на нее данные когда машину покупала, повезло женщине.Ничё не теряется , потом вылезет. Этот сайт с долгами - дерьмо. У меня там тоже по нулям всё , а долгов 100т было
Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): Да затерялись на нее данные когда машину покупала, повезло женщине.Ничё не теряется , потом вылезет. Этот сайт с долгами - дерьмо. У меня там тоже по нулям всё , а долгов 100т былоМожно сделать чтоб не платить
Just me писал(а): Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): Да затерялись на нее данные когда машину покупала, повезло женщине.Ничё не теряется , потом вылезет. Этот сайт с долгами - дерьмо. У меня там тоже по нулям всё , а долгов 100т былоМожно сделать чтоб не платитькакой ты маладец. и мешки тягать - и налоги не платить. просто супермальчег!
Жень здорово, очень надо 1220х16-18, 4трубы, срочно И 426х6-7, тоже срочно, 1машина обработанная и 12 км грязной под восстановление