Здравствуйте.
Полгода тому назад перестал работать CD чейнджер и радиоприемник. Единственное что из музыки работает - кассетник. Всё остальное, что завязано в магнитоле, в порядке (bluetooth, климат и т.д.). Другими словами пока не вспоминаешь про музыку, кажется. что машина в полном порядке.
Пытался ремонтировать в нескольких мастерских. Безуспешно.
Есть огромгная просьба - помогите найти такую же магнитолу как у меня на разборах. Ремонь более не ракссматриваю.
Буду рад любой информации.
Спасибо заранее.
хм... заходите на ебей. Забейте в поиск RX350 и просматривай результат. Затем выпиши номер лота. Если сам не в курсе как заказывать,то заходи на ебейс ру и ткм вводи свой адрес и номер лота. Пришлют на дом.
Camel писал(а): Я б на ебее заказал за 5 минут, на твоем месте. И не дорого и из дома выходить не надо даже...
Пытался. На третьей минуте общения (по телефону) со всеми продавцами, складывается стойкое впечатление - кинут. С ибея заказываю регулярно, но это не тот случай.
В любом случае, спасибо за совет.
Camel писал(а): Я б на ебее заказал за 5 минут, на твоем месте. И не дорого и из дома выходить не надо даже...
Пытался. На третьей минуте общения (по телефону) со всеми продавцами, складывается стойкое впечатление - кинут. С ибея заказываю регулярно, но это не тот случай.
В любом случае, спасибо за совет.
не надо ни с кем общаться. Я ж написал порядок. .....
А у меня чейнджер диски сожрал, проиграл один раз и теперь ошибка 4, диски не отдает гад ...
Придется снимать разбирать ...
И панелька чуть треснула (видимо неакуратно снимали уже), где бы панельку раздобыть ...