home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2012 
4-10-2012 
Kostya_p писал(а):
не пойму работу климата.

А/С выключен, дует просто обдув, температура выставлена 68 фаренгейт, когда на климате выставлено любое направление, дует просто воздух, забираемый с улицы (заслонка открыта), если я включаю направление лобовое/ноги, то включается компрессор кондея (это заметно по дерганию стрелки тахометра, по оборотам ДВС, по звуку и т.д.), при этом индикатор А/С не горит (что включен кондёр). Переключаю направление воздуха (на любое) и компрессор отключается

В чём дело? Или я чего-то не понимаю?
Если индикатор А/С не горит, кондиционер не включен.
А вообще, так и задумано: при направлении потока на лобовое стекло кондиционер подключается автоматически (можно деактивировать, в настройках).
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
W115 писал(а):
Kostya_p писал(а):
не пойму работу климата.

А/С выключен, дует просто обдув, температура выставлена 68 фаренгейт, когда на климате выставлено любое направление, дует просто воздух, забираемый с улицы (заслонка открыта), если я включаю направление лобовое/ноги, то включается компрессор кондея (это заметно по дерганию стрелки тахометра, по оборотам ДВС, по звуку и т.д.), при этом индикатор А/С не горит (что включен кондёр). Переключаю направление воздуха (на любое) и компрессор отключается

В чём дело? Или я чего-то не понимаю?
Если индикатор А/С не горит, кондиционер не включен.
А вообще, так и задумано: при направлении потока на лобовое стекло кондиционер подключается автоматически (можно деактивировать, в настройках).
а для чего это так сделано?
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
он дует не всегда... почитайте мануал, там подробно рассказано..
комп оценивает разность температут и при необходимости включает кондей как режим антизапотевания... ну и в других ситуациях система работает по программам заложеным производителем.

автокондей можно вырубить через сервисное меню

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
спасибо
  •  
18-10-2012 
18-10-2012 
markii писал(а):
он дует не всегда... почитайте мануал, там подробно рассказано..
комп оценивает разность температут и при необходимости включает кондей как режим антизапотевания... ну и в других ситуациях система работает по программам заложеным производителем.

автокондей можно вырубить через сервисное меню
Как можно выключить кондей через сервисное меню??? , а то такая же "петрушка" включаю просто печку,захват с улицы на стекло/на ноги при этом кнопка а/с отключена и чувствую как компрессор кондея подключается и реально работает (был 430 европейский так не включался, заметил на американских только так)
  •  
  • +1
19-10-2012 
19-10-2012 
потому что на европейском уже кто то отключил....
сервисное меню - через сканер в сервисе...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Климат-контроль Правила форумов