home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2012 
14-10-2012 
Достался от родни архив на 8мм кинопленках. По инету поковырялся - инфы много, но все какие-то частники и энтузиасты. Не занимался ли кто-нибудь подобным вопросом?

ps - запустить проектор и снимать на цифровую видеокамеру не предлагать! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-10-2012 
14-10-2012 
странно,что не предлагать.
Купи сканер у которого в комплекте переходники/рамки и сканируй покадрово....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
14-10-2012 
14-10-2012 
Camel писал(а):
странно,что не предлагать.
Купи сканер у которого в комплекте переходники/рамки и сканируй покадрово....
Это все долго и муторно, в итоге имеем никому не нужный сканер и цифровой видеоряд отвратительного качества. Цены на оцифровку более чем лояльные - отсюда и вопрос: нет ли у кого контактов-рекомендаций на производство данной работы?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2012 
15-10-2012 
Неужто никто ни сном ни духом? Amd gmm

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
На киностудию Орёл-фильм ходил? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Андрюш, в поисковике на "оцифровка видео" первое же вывалилось www.eurovideo.ru/pricevhsdvd.html
Там и 8мм оцифровывают. Наверняка еще куча других есть вариантов Wink
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Девчонки! Спасибо огромное за отклики! Amd flowers Таких вариантов тьма тьмущая, а хотелось услышать что-нить: у меня сосед (брат, сват, кум и т.д.) занимается подобным - могу спросить. Дело в том, что пленки со временем стареют и второй попытки оцифровки могут не перенести. Поэтому не хочется отдаваться в руки первому попавшемуся владельцу рекламы. Amd pardon

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Vodila писал(а):
Таких вариантов тьма тьмущая, а хотелось услышать что-нить: у меня сосед (брат, сват, кум и т.д.) занимается подобным - могу спросить.
Ну нету такого Sad Знаю место, где фотопленку хорошо проявляют. Позвонила туда, там сказали, что кинопленками не занимаются, поищите в интернете фирму "Провидео". Нашла только магазин с таким названием(( И вот этот форум. Confused

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов