1-11-2007 
Ребята ,мы у цели....Поток воздуха у меня хороший .А,что такое испаритель кондера и как он относиться к печке???Так кто=нибудь подскажет про термостат????
  •  
1-11-2007 
Сегодня залез под машину,оказалось ,что сопливит сальник привода с левой стороны,чувствую,что попал еще и на замену масла,только вот не знаю теперь сколько масла заливать если со слов прежнего хозяина менял он масло недавно.Советы ваши не талько приветствуются но и поощеряются. .........
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Camel писал(а):
Люди, не ставьте на педаль газа тяжёлые предметы и не прогревайте салон 2500 оборотами....

У вас что-то не работает. Ищите причину. Вентилятор там стоит такой, что на автобус хватит ( кто не видел его). Поток воздуха такой, что шапку сдувает. Если у вас забит фильтр, забит испаритель кондиционера, забит радиатор печки ( а именно так проходит воздух и в такой последовательности), то это не повод грешить на врождённые болезни автомобиля.

Американцы больны этой забитостью фильтров и радиаторов больше всего...
Полностью согласен, вентилятор там голова лезет и дует он на минимуме мама моя, с кресла сдувает. Прогрев не моментальный но за 5-10 минут уже хорошо (правда у меня мотор накрыт поролоном и радиатор на половину сверху тоже снаружи закрыт)
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
еще один сергей писал(а):
Сегодня залез под машину,оказалось ,что сопливит сальник привода с левой стороны,чувствую,что попал еще и на замену масла,только вот не знаю теперь сколько масла заливать если со слов прежнего хозяина менял он масло недавно.Советы ваши не талько приветствуются но и поощеряются. .........
Положи газетку на ночь если одна две капли ничего страшного, будет вытекать месецами
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Camel писал(а):
У вас что-то не работает. Ищите причину.
+100 Была такая проблема. Решилась именно таким образом.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
2-11-2007 
Кто мне ответит про ТЕРМОСТАТ?????????
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
еще один сергей писал(а):
Кто мне ответит про ТЕРМОСТАТ?????????
отвечаю есть термостаты для более высокой температуры, кто-то здесь ставил опыт положительный, я не стал заморачиваться проще поролон
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
поролон с утра не поможет .
про термомстат мне тоже интересно
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
ben22 писал(а):
про термомстат мне тоже интересно
Пересказываю, искать не хочу. типа мне поставили термостат на большую температуру и в салоне тепло м машина летает (писал ХХХХХХ)
Моя машина с Юга (ньюерк) там естевтвенно другие проблемы, доп радиатор на АКПП, термостат, датчик солнца, зеркальная тонировка, кожа и т.п. у нас 9мес ниже +10 градусов т.е. можно поставить термостат на большую температуру, ненужен большой радиатор, 2вентилятора на радиаторе, а нужен большой на печке и не нужен огромный на кондее и прочее
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
я к автору - если найдет такой термостат - то будет интересно .
  •  
3-11-2007 
Автор конечно будет искать.Прогреваеться машина долго и охлождаеться быстро а в салоне при прогретом движке довольно хорошо,тепло....только это пока еще и не зима..........Может кто еще ,что подскажет или ссылочку про термостат скинет?????
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
также и у меня но я привыкаю , хотя не хочется. постелил коврик и живу дальше
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Я в прошлом году замерзал пока не поменял фильтр на оригинал. Он совсем тонкий-тонкий, стал Ташкент Very Happy А движок действительно греется долго и шумно! лечится только сменой машины.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Bodr писал(а):
лечится только сменой машины
и не только на А6 но даже ваз греется быстрее. но кажется мне что плавность прогрева для двигала хорошо
  •  
5-11-2007 
ben22 писал(а):
Bodr писал(а):
лечится только сменой машины
...но даже ваз греется быстрее...
Гы-ы-ы, народ все пересаживаемся на ТАЗы Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов