Just me писал(а): Малёна писал(а): Just me писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: получается у нее обработка жесче,можно начинать сразу с крупного диаметра.... _________________хи... а диаметр не хруснет? так вот ,надо испытатьА ей-то это зачем? А если сломаеццо? Будут необратимые последствия..... Тотал!вылечим,трубогибом выпрямимТак я ж не про неё.... В ней я уверена!
Цитата: ... может не хватит адаптациихватит. на меня пожизненная гарантия с возможностью апгрейда тактико-технических характеристик.
Малёна писал(а): Just me писал(а): Владимировна писал(а): Just me писал(а): его мереют внутромером.......мне это ни к чему. моя версия адаптируется к любому.))) ха к любому,а запас прочности какой?а то может не хватит адаптацииСлышу в словах юноши неуверенность..... наоборот переживаю,чтоб при следующем натяг был,а то проскочить и будет болтаться как ..... БРАК скажуть
варкулевич писал(а): DenFm писал(а): Варкулевич, так ты в окно зашёл или через дифф со двора? через парадную По мессионерски, короче
Владимировна писал(а): Цитата: ... может не хватит адаптациихватит. на меня пожизненная гарантия с возможностью апгрейда тактико-технических характеристик. тоесть можно при износе гильзовать?
Just me писал(а): БРАК скажутьТьфу-тьфу-тьфу! Прости, господи! Брак - это великая замануха! Не каждый выдерживает......
DenFm писал(а): варкулевич писал(а): DenFm писал(а): Варкулевич, так ты в окно зашёл или через дифф со двора? через парадную По мессионерски, короче ты меня с Серегой спутал я как он гильзовать пол клуба не умею.он на рекорд идет
Just me писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: ... может не хватит адаптациихватит. на меня пожизненная гарантия с возможностью апгрейда тактико-технических характеристик. тоесть можно при износе гильзовать?даже в базовых ТТХ износ блока не реален)))
Малёна писал(а): Just me писал(а): БРАК скажутьТьфу-тьфу-тьфу! Прости, господи! Брак - это великая замануха! Не каждый выдерживает...... Брак-деталь имеющая отклонение от заданных размеров
Владимировна писал(а): Just me писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: ... может не хватит адаптациихватит. на меня пожизненная гарантия с возможностью апгрейда тактико-технических характеристик. тоесть можно при износе гильзовать?даже в базовых ТТХ износ блока не реален))) как же,а перегрев от перегазовки или недостаточное количество смазки для стенок цилиндра и поршня
варкулевич писал(а): Свет меня сча в больницу от смеха заберуть.мо хватит хи... от нас не уйдёшь. мы тебя и там достанем.