так никто и не отписался, неужели никто не был в исландии??? Мониторил билеты, прямых регулярных рейсов не нашел. все только с пересадками. может имеет смысл через турфирму лететь чартером?
suprastin писал(а): так никто и не отписался, неужели никто не был в исландии??? Мониторил билеты, прямых регулярных рейсов не нашел. все только с пересадками. может имеет смысл через турфирму лететь чартером?
у меня знакомый летал.ему понравилось......летал сам.не через турагенство.
Наверное, в осенне-зимний период я бы не поехал. Что там делать-то?
Ездил (несколько лет назад) в начале августа, авиарейс Хельсинки-Рейкьявик.
Первое впечатление - жесть! Пейзаж от аэропорта до Рейкьявика - черная пустыня.
За 10 дней объехали весь остров, посетив практически все известные для туристов достопримечательности.
В начале августа!!! пришлось закупаться шапками, перчатками, куртками. Ветер холодный и пронизывающий буквально до костей.
Если решили ехать, то рекомендую обязательно слетать оттуда в Гренландию, другой возможности посетить Гренландию может и не быть.
наоборот читал что там достаточно мягкий климат, и замой температура ниже минус 10 редко опускается. Сказывается влияние гольфстрима. Плюс все таки это ж "земля Санникова" сама греет. Хотя если сильные ветер то и минус 10 тридцаткой покажутся при их влажности. А вот про Гренландию я как то и не подумал...