Лилу писал(а): тады весь инет плагиат..... А шоб было на 100% не плагиат нада свое рисовать или фотать
Лилу писал(а): тады весь инет плагиат..... Не заморачивайся! Что мы с Денисом тортик не поделим что ли?
Кошаса писал(а): Что мы с Денисом тортик не поделим что ли?О! Тока шо привезли с Киева "Киевский торт", м-м-м-м-м.......пальчики оближешь...в Москве таких нету...
DenFm писал(а): Тока шо привезли с Киева "Киевский торт", м-м-м-м-м.......пальчики оближешь.. Сладкоежка!
DenFm писал(а): О! Тока шо привезли с Киева "Киевский торт", м-м-м-м-м.......пальчики оближешь...в Москве таких нету... Делиться када будешь?
Haris писал(а): Делиться када будешь? Ща в твой р-н мой бывший рекс поехал с символикой, встретишь-спроси у водителя(это кум мой), он тока шо его доел.
DenFm писал(а): Ща в твой р-н мой бывший рекс поехал с символикой, встретишь-спроси у водителя(это кум мой), он тока шо его доел.Экий ты аднака Я ж тоже сладкое люблю пуще дитёв
Кошаса писал(а): Что мы с Денисом тортик не поделим что ли?а вдруг? Держите вам целенький...... ...ничё, что я попробовала?
Лилу писал(а): Держите вам целенькийДенис, налетай! Кулубника! Лилу писал(а): ничё, что я попробовала?Ничё. Мы не жадные.
ГЫ-ГЫ-ГЫ Почти как с днем варенья поздравили, даже подарков надарили Вот оно какое - флудерское счастье!