home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2012 
10-10-2012 
Куплю заднюю оптику вот такого плана как на фото, чтобы все сегменты красного цвета светились габарит/стоп
Куплю заднюю оптику! (фото)
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Так разберают европейца щас позвони спроси может есть.Я так понял они у всех должны светиться.
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Камривод писал(а):
Так разберают европейца щас позвони спроси может есть.Я так понял они у всех должны светиться.
У европейцев светится габбарит только половинчатый сегмент стопа, а внутри на крышке багажника квадратный (на мой взгляд некрасивый нелепый квадрат) сегмент - противотуманка.

У версий же USA и японских Aristo оптика светится вся все сегменты задействованы! Намного красивее, вот и хочу приобрести даные фонари в отл. сост.!
  •  
  • +1
11-10-2012 
11-10-2012 
Если не смущает надпись аристо, то думаю есть.
У меня американец, думал что на европе такая же стоит оптика задняя.
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Камривод писал(а):
Если не смущает надпись аристо, то думаю есть.
У меня американец, думал что на европе такая же стоит оптика задняя.
Надпись Aristo вовсе не смущает, в планах покрыть все фонари красным лаком, а шильд GS300 купить от GSII и приклеить справа на кышке багажника!

Фото если есть таковые фонари кинь мне на е-маил.
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
тел 8(985)776-03-33 Екатерина
Вот как будто мне надо))
Звони спрашивай остались ли.... скажешь на аристу 147 кузов
  •  
11-10-2012 
LDB LDB
11-10-2012 
Давно интересует такой вопрос: А саму противотуманную фару нельзя разобрать, чтобы переделать, вытащив тот самый квадратный отражатель?

GS300 I '97 -> GS300 II '00

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
И чего вам родная оптика не нравится европейская?) Сзади пристроился как-то за таким же как у меня с "квадратами по углам" - очень даже ничего, задница массивной кажется, когда лишь две точки габариты задают и сразу видно, что не америкот и не аристо. А "квадратики" очень хорошо помогают от идиотов с дальним светом сзади, кстати. Хотя, фломастеры они это, разные на вкус и цвет))) Посоветую на ибэй сходить, можно совсем не за дорого притащить и панораму и угловые.
  •  
12-10-2012 
12-10-2012 
_Thunderbird_ писал(а):
И чего вам родная оптика не нравится европейская?) Сзади пристроился как-то за таким же как у меня с "квадратами по углам" - очень даже ничего, задница массивной кажется, когда лишь две точки габариты задают и сразу видно, что не америкот и не аристо. А "квадратики" очень хорошо помогают от идиотов с дальним светом сзади, кстати. Хотя, фломастеры они это, разные на вкус и цвет))) Посоветую на ибэй сходить, можно совсем не за дорого притащить и панораму и угловые.
С и-беем ни разу дело не имел и поэтому ищу фонари здесь! У кого есть, внесите свое предложение!
  •  
12-10-2012 
Да уж, мало люди поиском пользуются нынче Amd Tired
clublex.ru/p2328390 и далее обсуждение этой темы.
Вывод, либо искать оптику амера, либо с аристы с заменой планки с надписью, либо нагревать и разбирать свою и переделывать.

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов