Добрый вечер!
Сильно не ругайтесь, если такая тема уже была, при беглом просмотре фору не нашел...
Хочу купить ИС 250 года 2007-2008, куда его лучше отогнать на диагностику??? Понятно, что можно к официалам, но из опыта пользования автомобилей других марок понял, что о.д. не всегда гуд=(( Может есть какой-нить клубный сервис по ИС, ну или по всем лексусам? Или всетаки к о.д.? Тогда к какому?
Заранее спасибо за помощ!!!
товарищи,вот расскажите,а вы уверены что партнеры клуба,сделают ВАМ хорошо машину???вы здаете машину мастеру приемщику,далее он отдает ее перегонщику,он везет на мойку,и в итоге попадает машину к автомеханику,НО что у партнеров клуба самые лучшие и добросовестные механики???вы платите за диагностику подвески и считывание кодов ошибок 4500тыр???
Блин ну ты даешь... Человек же написал что МАШИНУ ХОЧЕТ КУПИТЬ, а не ездит на ней. Понятное дело если я на ней гоняю знаю че к чему, и если чек загорится заеду считаю коды ошибок. А доверять перед покупкой дяде Васе, что бы через некоторое время обнаружить сваренные 2 половинки мне что то не охота..... Я считаю что Толекс и Измайлово заслужили хорошую репутацию иначе люди бы к ним не ездили( отзывы почитай) и сидели бы их мастера да в потолок семечки плевали....
Сам езжу в измайлово всем доволен...... Просто Толекс дальше находится от меня, неохота по московским пробкам кататься(все она - матушка лень) ))))
Цитата: товарищи,вот расскажите,а вы уверены что партнеры клуба,сделают ВАМ хорошо машину???
это наезд на партнёров клуба которые имеют уже заслуженную репутацию, или у вас есть основания говорить что там делают плохо???
или это тонкий рекламный ход учитывая вот эти мессы club-lexus.ru/f...51213&highlight=#2651213
Цитата: у нас за месяц уже 4 таких машины побывало,одну сделали недавно,клиент уехал и остался доволен
у нас это я так понимаю у вас PIKACHU ? у вас свой персональный проработок на сервисе и вы такими мессами здесь решили себе сделать репутацию? ....
с другой стороны могу сказать что 100% гарантию никто не даст, даже врач который вам может будет удалять банальную бородавку ...
PIKACHU писал(а): вы платите за диагностику подвески и считывание кодов ошибок 4500тыр
у TOLEX на мосфильмовской есть специальное предложение, которое уже долго висит на AUTO.RU, по общей диагностике автомобиля за 1000 рублей. Сам при покупке автомобиль туда возил, всю диагностику делали при мне и продавце.
Еще раз всем доброго времени суток!
Наконец моя машина продалать
Теперь приступаю к поиску ис.
На диагностику, скорее всего, повезу в Толекс.
Еще подскажите, пожалуйста, есть ли на родном лобовом стекле Ис наклейка, по которой можно понять, что оно не менялось (обычно на ней указана дата производства машины).
Если есть такая наклейка, скажите где она находится, а если у кого есть расшифровка (какие цифры, что означают) вообще отлично!
Kukunya писал(а): Еще подскажите, пожалуйста, есть ли на родном лобовом стекле Ис наклейка, по которой можно понять, что оно не менялось (обычно на ней указана дата производства машины).
обычно по ремням смотрят или по боковым стелам, но тойота кажется не ставит год выпуска на них