Приветствую Вас, уважаемые! Решили купить последний ГС350 АВД, сами из Астаны (Казахстан). У официального дилера в Астане стоимость авто составляет 71 000 евро. т.е. 105 000 баксов. У неофициалов и частников машины из США 85 000 $ (без гарантии). Посмотрел цены в автосалонах Москвы 2 210 000 рублей, по курсу получается почти 71 000 $. У Вас дешевле, но опят же лишаешься гарантии (готовы и на это, главное цена должна быть адекватная) Но для того, чтобы оформить машину в Казахстане из РФ, необходимо еще заплатить 12% НДС от стоимости авто. Получается, если покупать у официала в Москве за 71 000 баксов, еще прибавляем НДС, получается 79 520 баков + дорога В связи с этим вопрос, где в РФ выгоднее и дешевле можно купить ГС4? У не официалов у Вас какая цена? Помогите друзья с информацией!
Я на форуме встречал тему от офицала, если не ошибаюсь, челябский диллер. Они предлагали авто с вычетом НДС для жителей Казахстана. При оформлении авто в Казахстане НДС уплачилается по местному тарифу...
Поищи инфу.
.
Естественно разница с 3.5 будет весомая, не только в разгоне но и в цене, но gs-350 исключительно awd, а это уже другая машина, а задний привод это настоящий драйв, да и с прежним gs-300 gs-250 идет ноздря в ноздрю, а если еще и по воротах так вообще вперед уходит
GS-250 писал(а): а задний привод это настоящий драйв, да и с прежним gs-300 gs-250 идет ноздря в ноздрю, а если еще и по воротах так вообще вперед уходит
Какой там, интересно, возможен драйв на этой бандуре с самым слабым мотором?
Обсолютно нормальный драйв! Ты сначала купи, поездий, а потом свое мнение выражай.
Могу сказать одно, что Лексус далеко не предел мечтаний! Внешне подтянули, а так та же Тойота! По весне буду менять. Вот это правда жизни,а движок в полне.
Черный хочу, цвет по мне.
Сплю в черном кожаном диване, ванна и туалет из черного-черного мрамора. Одеваюсь все в черное, слушаю черную музыку, и буду ездить в черном-черном ГСе350. И главное, чтобы на черный день всегда оставалось кусочек черного хлеба!
Zoom zoom писал(а): Черный хочу, цвет по мне.
Сплю в черном кожаном диване, ванна и туалет из черного-черного мрамора. Одеваюсь все в черное, слушаю черную музыку, и буду ездить в черном-черном ГСе350. И главное, чтобы на черный день всегда оставалось кусочек черного хлеба! Smile