Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите мне пожалуйста ответ вот какой вопрос. При переезде на ПМЖ в город Пермь в обнимку со своим GX470 ( 2002 г.в.) Мне сказали что эта машина не подходит под стандарт Евро 4и поэтому ввезти ее в Россию нельзя. Покупайте авто не ранее 2006 года. Вопрос? Почему одна и та же модель машины с разным годом выпуска подходит и не подхоит . спасибо.
maximal писал(а): Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите мне пожалуйста ответ вот какой вопрос. При переезде на ПМЖ в город Пермь в обнимку со своим GX470 ( 2002 г.в.) Мне сказали что эта машина не подходит под стандарт Евро 4и поэтому ввезти ее в Россию нельзя. Покупайте авто не ранее 2006 года. Вопрос? Почему одна и та же модель машины с разным годом выпуска подходит и не подхоит . спасибо.
даже если бы пропустили по евро3, оно тебе надо?
ты готов платить за него пошлину 4700см3 х 5,7 евро = 26.790 евро = $35.000 = 1.120.000 рублей?
касается и 2006 года. не проще за эти деньги здесь машину взять?
Мне кажется, что человек хочет оформить машину, как оформляют имущество при перемене гражданства и страны проживания, что подразумевает отсутствие таможенных платежей.
maximal писал(а): Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите мне пожалуйста ответ вот какой вопрос. При переезде на ПМЖ в город Пермь в обнимку со своим GX470 ( 2002 г.в.) Мне сказали что эта машина не подходит под стандарт Евро 4и поэтому ввезти ее в Россию нельзя. Покупайте авто не ранее 2006 года. Вопрос? Почему одна и та же модель машины с разным годом выпуска подходит и не подхоит . спасибо.
ты готов платить за него пошлину 4700см3 х 5,7 евро = 26.790 евро = $35.000 = 1.120.000 рублей?
Валека писал(а): Мне кажется, что человек хочет оформить машину, как оформляют имущество при перемене гражданства и страны проживания, что подразумевает отсутствие таможенных платежей.