2-07-2012 
2-07-2012 
Народ помогите советом как замерять давление топлива в рампе, вот таким монометром club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=2898 как я понял нужен спец переходник или как-то можно подручными средствами.
Хочу поменять сеточку в баке нужно ли менять круглую прокладку на баке за седением, после вскрытия можно ли старую поставить на место.
Насколько я понимаю угольная канистра это часть попливной системы, может ли она влиять на давление в ней если она забита.
У меня после каждой поездки как токо движок заглушишь из неё доносится какой то низкочастотный звук переодичностью раз в 2 секунты раз 10 прогудит и исчезнет.
Машина 1996 год американец LS-II .
  •  
8-07-2012 
я сам выбивал катализаторы... 1993г. два года езжу, никаких ошибок не выдал...

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
у меня насос есть оригинальный с ls400 1991/09 года/месяца. я новый кйосан купил, т.к. всю машину перебирал. вот незнаю если надо еще - могу, если нет - пусть про запас лежит.
  •  
16-09-2012 
16-09-2012 
Почем отдаш бензонасос

•  
17-09-2012 
У меня почему-то никогда не было катализаторов... Хотя для меня это плюс, конечно же. Только в хололодную погоду из выхлопных труб несет как из завода.
  •  
17-09-2012 
17-09-2012 
Созванивался с Сергеем Купером . объяснил ситуацию, он посаветовал может бензонасос. до этого было подергивание на скорости, обороты упали, но не глохнет,едит накатом не глохнет начинаеш на тапку довить больще тысячу оборотов не подымается захлебывается. Вот такая канитель. Если у кого было отпишитесь. Оставил до завтра, а утром как не бывало как часы. Что за хрень.

•  
17-09-2012 
17-09-2012 
В холодную погоду тоже как из завода, как согреится пар проподает.

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
а какое давление топливного насоса оптимально на Ls 400 I 92года.? И как самостоятельно замерить это? Подскажите плизз
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
Такая же картина, вялый разгон но иногда пробивал как ракета. Было подергивание, а потом и совсем здох. Заказал новый бензонасос БОШ. Теперь все идеально.

•  
6-10-2012 
6-10-2012 
а скока стоить насос? И где его заказать? Оригинал ппц дорого будет,а какую замену я незнаю подскажите плизз
  •  
8-10-2012 
8-10-2012 
Оригинал 9 тысяч под заказ. А так 5 тысяч БОШ по намерам подходит. Номер не помню точно , как найду напишу.

•  
9-10-2012 
9-10-2012 
abdul777 писал(а):
Созванивался с Сергеем Купером . объяснил ситуацию, он посаветовал может бензонасос. до этого было подергивание на скорости, обороты упали, но не глохнет,едит накатом не глохнет начинаеш на тапку довить больще тысячу оборотов не подымается захлебывается. Вот такая канитель. Если у кого было отпишитесь. Оставил до завтра, а утром как не бывало как часы. Что за хрень.
LS400 1uzfe ucf10. Такая же примерно ситуевина. машинка ехать начинает только после 3000 оборотов на тахометре, в диапазоне от 1500 до 3000 наблюдаются рывки при движении, двигатель чихает. Заменил лямбы, распределители и высоковольтные провода(думал мож где пробой), свечи, подумываю уже и выхлопную систему менять(грешу на забитые катализаторы). Загорелась контролька чека, трекшен вообще постоянно горел(так и покупал, но поскольку на работе движка до сего момента не сказывалось-не обращал внимания). Еще особенность, левая банка катализатора/пламягасителя(уж незнаю как правильно) раскаляется добела в отличие от правой, так же свечи в левом ряду почернели моментально, а в правом нормально. При обгоне, или интенсивном разгоне, кода включается кик-даун машинка прет нормально, подобная картина только при спокойной езде Crying or Very sad . Прошу помощи (советов) куда смотреть, т.к в Ставрополе найти действительно квалифицированного спеца довольно сложно, ездил к диллеру, но они наговорили столько, легче новую машинку купить(как обычно))).
Машинка реально нравится, просто если не исправлю-придется пересаживаться на что то другое(чего категорически не желаю Smile )
Заранее спасибо за помощь Very Happy

P.S. Если выпотрошить катализаторы надо ли делать обманки, т.к слева лямбы стоит 2е, одна(с 4мя проводами)до банки и 2х проводная после?...

•  
9-10-2012 
9-10-2012 
У меня тоже была проблема с тем что до 3000 машина не ехала, а после как пинок под зад и разгонялась как надо. Когда в ГРМ залез оказалось на колене ремень на один зубец не правильно стоял, переставил как положено и тупежка с низов пропала, мотор раскручивается намного быстрее. А то что катализатор греется, то скорее всего он внутри оплавился уже и забил выход.

•  
10-10-2012 
10-10-2012 
Вот номер где заказал бензонасос 89037007251 Евгений Москва

•  
30-10-2012 
30-10-2012 
резонанс писал(а):
Насколько я понимаю угольная канистра это часть попливной системы
а что за канистра, можно поподробнее? где она находится?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов