home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2012 
4-10-2012 
Ну вот честно говоря никогда не задумывался о приобретении Лексуса , все машинки в основной своей массе были еуропейцами , и тут родственник предложил своего леху ЛС 460 , за вменяемую сумму . Итак 2008 год , привод задний , база короткая пробег 50 тыщ наших километров , особых косяков в машине не наблюдается , за ней следили ухаживали , в общем обслуживали регулярно.есть сколы по кузову и буквально за неделю до моего приобретения кто то въехал в заднюю правую фару и смылся .
на след день устроил пробег в сторону Украины итого 3500 км прокатился , мягкая , тихая , комфортная и довольно таки экономичная машинка ( по трассе от 10.2 до 11.3 литра , средний с городом на данный момент 12.6 ) ну динамика конечно ураган.Музыка шикарная.
из минусов что не нравится .
1- не работает двд в движении надо что то делать
2- навигация мягко говоря никакая (возможно потому что американец) , есть только Россия и то не вся , а кусками.
3- фары , на мой взгляд освещение хуже чем на моем прежнем аллроуде и на теперешнем супербе , может как то настроить надо их .
4- заменил колеса, а датчиков на них нет(я не в курсе был что на старых стояли ) , отключить никак нельзя все время моргает , ну ладно купим не проблема.но все равно напрягает , не пойму почему нельзя это отключить.
ну собственно это вроде и все , ну по мелочи надо найти мануал на русском языке , заменить разбитую заднюю фару .разобраться с двд и навигацией . .
А так пока машинкой доволен.фотки чуть попозже выложу.
Так что принимайте в свои ряды если не против Very Happy
  •  
4-10-2012 
4-10-2012 
Карик писал(а):
ЛС 460
Поздравляю с покупкой.
Вливайся.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
спасибо !!!!!!! Very Happy
  •  
4-10-2012 
4-10-2012 
Мне вот интересно долго ли у них аморты ходят
Ну и конечно поздравляю

В нашей жизни очень много людей,но человек к сожалению мало...

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
у кого ходят ? а кстати у меня не пневма , обычная подвеска .
  •  
4-10-2012 
4-10-2012 
Карик писал(а):
из минусов что не нравится .
1- не работает двд в движении надо что то делать
2- навигация мягко говоря никакая (возможно потому что американец) , есть только Россия и то не вся , а кусками.
3- фары , на мой взгляд освещение хуже чем на моем прежнем аллроуде и на теперешнем супербе , может как то настроить надо их .
4- заменил колеса, а датчиков на них нет(я не в курсе был что на старых стояли ) , отключить никак нельзя все время моргает , ну ладно купим не проблема.но все равно напрягает , не пойму почему нельзя это отключить.
ну собственно это вроде и все , ну по мелочи надо найти мануал на русском языке , заменить разбитую заднюю фару .разобраться с двд и навигацией
Это все поправимо. Вроде здесь на форуме все это есть. Поищи "поиском".

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
будем искать , смотреть , только тут 460 почти и нет.
  •  
4-10-2012 
4-10-2012 
Карик писал(а):
Тож себе такую хочу, но смущает налог и вроде как водитель на ней ездишь

В нашей жизни очень много людей,но человек к сожалению мало...

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Just me писал(а):
Карик писал(а):
Тож себе такую хочу, но смущает налог и вроде как водитель на ней ездишь
по налогу согласен , по поводу водитель или кто то другой мне по барабану , главное мне комфортно.
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
Поздравляю! Вливайся в коллектив и ... жди девчонок.
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
Поздравляю с приобретением Amd Thumbs up

Пряники конечно с неба сразу не падают.

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
Карик писал(а):
Так что принимайте в свои ряды если не против
Мы-то не против.... Про машину все рассказал..... Типерь так же подробно, но про себя! Краткая автобиография и фотки, канечно...... Машиной нас не удивишь..... всяко насмотрелись..... А вот новых людей в нашей дружной "семье" всегда рады видеть! Amd victory

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
Карик писал(а):
леху ЛС 460
поздравляю!!

всем здравствуйте

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
Малёна писал(а):
Карик писал(а):
Мы-то не против.... Про машину все рассказал..... Типерь так же подробно, но про себя! Краткая автобиография и фотки, канечно...... Машиной нас не удивишь..... всяко насмотрелись..... А вот новых людей в нашей дружной "семье" всегда рады видеть! Amd victory
Проживаю в Зеленограде,врач-стоматолог ,женат ,2 -е детей ,очень люблю ездить на машине по разным странам. Последние 2 года в зиму катался по Европе.так что основное хобби автопутешествия.
  •  
5-10-2012 
5-10-2012 
Карик писал(а):
Малёна писал(а):
Карик писал(а):
Проживаю в Зеленограде,врач-стоматолог ,женат ,2 -е детей ,очень люблю ездить на машине по разным странам. Последние 2 года в зиму катался по Европе.так что основное хобби автопутешествия.
Маладец, наш человек! Скоров клубе можно буит свою поликлиннику открывать..... Основные врачи в сборе..... Гинеколога тока нет..... Amd Ashamed

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов