Так же в моей машине имеется проблемка небольшая, особо не парит, но напрягает временами. Звук похож на шипение.....шум воды из под колес, в правой двери, в левой тишина. Он появляется от 0 км\ч, я заметил ТОЛЬКО КОГДА давишь на газ (то есть обороты повышаются), отпускаешь, пропадает....как будто динамик начинает шипеть. Слушали слушали, не можем понять че это..... дверь правую не разбирал, может шумки там нет.........почитал про вспененный уплотнитель......явно в стоке такого звука не должно быть. Но лучше бы встретиться на встрече и прокатиться со мной, сразу поймете, что звук необычный. Как быть?
скорее всего когда ремонтировали на место не воткнули шумку из пенопласта в крыло...
у меня такое было на мерседесе криворукие автослесаря не поставили пенопласт реально задувало...
а блоктратор АКПП у вас есть на машине?
если есть то при отсутствующей заглушке, когда штырь вынут, из отверстия идёт воздух... соответственно появляется шум
ну до конца не понятно откуда этот шум....может нету заглушек резиновых на днище в той степи, может шумки на двери, может еще че....но звук появляется когда газ нажимаешь....такой пшшшшшш......)
longmk был прав, резиновой заглушкой заткнул отверстие блокиратора коробки и шум справа пропал! точнее %ов на 70, еще где то шипит справа но уже еле слышно.