На форуме, я новенький да и владельцем лексуса стал не так давно (2 месяца назад).
Есть машина gs300, белый, 2007 года, привезенный из арабских эмиратов (сам живу в узбекистане), пробег 2800. Машиной доволен, в начале правда, был немного обескуражен, салоном. Т.к. невольно сравнил его с салоном ls460, на котором регулярно передвигаюсь. В итоге все выглядело хорошо, но в разы дешевле, как пример ручка обогрева сидений, или ручки над дверью, присуствие дырки для магнитофона привело в восторг

Но, если, забыть, как хорошо в лсе - то машина очень хорошая и я ей доволен

Проблема в следующем, все было отлично до 2х тыс км, потом в торпеде появился сверчок, путем не хитрых операций с торпедой, было выясненно, что звук идет от области рядом с воздуховодом, - видать изнутри торпеда не очень хорошо проклеяна и из-за печки, часть ее которая окружает воздуховод слегка поднимается и трется либо об стекло, либо о какой то еще пластик, при этом при проезде по гармошке раздается ужасный стук.

Авторизированного сервиса лексусов вокруге нет, поэтому придется просить об этом дружественных мастеров.
Какие будут советы по устранению? Разобрать, проклеить обратно собрать? Если так, где можно взять схему разбора торпеды на gs300/2007? Я где-то читал, что это распотраненная проблема и есть документ где описано, что надо клеить и как? Если есть где его взять, если нет, то какие будут рекомендации по проклейке, на что обратить пристальное внимание, и какие будут советы по разбору?
Можно конечно не заморачиваться, и не обращать внимание не скрип, но он ужасно достает, - хочется один раз сделать и забыть об этом
заранее спасибо всем