Nusya писал(а): а может у тебя просто черный! его трудно спутать Нет Я федерализмом не страдаю У меня беж. Его мыть легче, чистым дольше кажется и царапины в солнечную погоду не так видны
Redneck® писал(а): У меня беж.беж - это красиво, у меня до этого была бежево -золотистая машинка, действительно не требует частой мойки а теперь светло-оливковый, приглянулся что-то..... муж мне синий выбрал, а пришли на стоянку салона и че-то я этот взяла....
Redneck® писал(а): Я федерализмом не страдаю ох...а я страдаю, все машины мои были исключительно черными (ну нравится мне, НРАВИТСЯ этот цвет )
Redneck® писал(а): АРИСТОкратка писал(а): Угу, и в красный горошек Ненадо. Так ты еще больше внимания привлекать будешьэто плохо?
Tanya писал(а): ох...а я страдаю, все машины мои были исключительно черными (ну нравится мне, НРАВИТСЯ этот цвет Ну ничего, потерпи. Вот замуж выдадим - перебесишься и успокоишься АРИСТОкратка писал(а): это плохо?При таком количестве неохваченных соклубников это просто возмутительно!
Redneck® писал(а): Вот замуж выдадим - перебесишься и успокоишьсяиногда бывает и обратная реакция....