Антара ему нужна выбрал ее давно, техникой не владеет, решил пофлудить по сайтам авто, народ по провоцировать закинул тему как инородное тело в улей и ждет похвальбы RX-сов и негатива по опелю.
Не вижу смысла расшибаться и учить чему то опелиста антара его судьба для школы.
Самому нравятся современные модели Опеля, в них много всяких передовых решений и дизайн у них неплох, но всё же ложка дёгтя прилагается: двое коллег по работе купили в прошлом году Опель Астра. Один прошел уже 3-е ТО, второй только-только первое ТО, у одного начались проблемы с системой охлаждения и электроным ручником, у другого ворох проблем поболее и главной проблемой стала накрывшаяся медным тазом АКП. При этом оф.дилер ремонтировать машину не спешит и выдать обратно тоже не торопится. В общем, не повезло ребятам...
filsergey писал(а): всегда всем говорю,что у меня уазик,особенно на мойке и в сервисе
зафлудили мы тему, но продолжу )) Я раньше девочкам говорил , что у меня "пятерка", видел бы ты их лица, как они презрительно вытягивались , потом добавлял, что пятерка BMW , лица сразу светлели и готовы были сотрудничать
filsergey писал(а): всегда всем говорю,что у меня уазик,особенно на мойке и в сервисе
зафлудили мы тему, но продолжу )) Я раньше девочкам говорил , что у меня "пятерка", видел бы ты их лица, как они презрительно вытягивались , потом добавлял, что пятерка BMW , лица сразу светлели и готовы были сотрудничать