25-09-2012 
25-09-2012 
кому интересно, завтра могу фото скинуть каков эффект от жидкого стекла Willson (лучшее на данный момент. НЕ РЕКЛАМА, а дружеский совет!) На сезон, то беж на пол года ее хватает вполне.

Бог создал мир за семь дней, я свой разрушил за семь секунд...

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
Буду ждать фоток....

Полет нормальный!!!!

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
Неделю назад воспользовался)))) Впечатления пока положительные Cool Wink
  •  
26-09-2012 
26-09-2012 
нет, не скину. на ночь отдавал на полировку и покрытие стеклом, утром приехал забирать, машина уже стояла на улице (дабы бокс не занимать). Не знаю насколько долго стояла, но успела покрыться значительным слоем пыли (особенность наших дорог). Короче, смысла не было фотографировать ее и тем более выкладывать фото. через неделю у них же контрольная мойка, после нее попробую сфотографировать весь шик и блеск данного чуда)

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Andre888 писал(а):
Неделю назад воспользовался)))) Впечатления пока положительные Cool Wink
ну дай посмотреть то что получилось! =)

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Weltschmerz писал(а):
Делал кстати все сам, время было свободное, да и люблю повозиться с автомобилем)))) Cool
Есть видео как наносил очиститель из той же серии, видео как наносил само жидкое стекло к сожалению нет, стемнело Amd Green Всю неделю после нанесения стояла сухая погода, а на следующий день после нанесения вся дорожная пыль с машины слетала, ее можно было даже сдуть Amd Cool
Вот в выходные ездил на дачу и мыл машину, есть коротенькие видео как вода из керхера буквально отскакивает от машины и видео когда мыли машину на которой данный состав не был нанесен, по мне так результат на лицо)))) Вот только как тут видео добавлять пока не понял...
www.youtube.com...LagD7QLco&feature=relmfu вот видео подготовки.
  •  
  • +1
26-09-2012 
26-09-2012 
Andre888 писал(а):
Weltschmerz писал(а):
Делал кстати все сам, время было свободное, да и люблю повозиться с автомобилем)))) Cool
Есть видео как наносил очиститель из той же серии, видео как наносил само жидкое стекло к сожалению нет, стемнело Amd Green Всю неделю после нанесения стояла сухая погода, а на следующий день после нанесения вся дорожная пыль с машины слетала, ее можно было даже сдуть Amd Cool
Вот в выходные ездил на дачу и мыл машину, есть коротенькие видео как вода из керхера буквально отскакивает от машины и видео когда мыли машину на которой данный состав не был нанесен, по мне так результат на лицо)))) Вот только как тут видео добавлять пока не понял...
www.youtube.com...LagD7QLco&feature=relmfu вот видео подготовки.
наглядный ролик и музыка заводная...
где покупал данную полироль?

Жидкое стекло или что то в этом роде

•  
27-09-2012 
27-09-2012 
Moxito писал(а):
наглядный ролик и музыка заводная...
где покупал данную полироль?
Саму полироль подогнал товарищ Cool А вот очиститель покупал в автомаге чтоли. Но есть где дешевле. По инету пошукай Amd Cool
P.S. ролик жена монтировала Very Happy
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
я вчера тоже сам полирнул жидким стеклом Willson Body Glass Guard , брал в автомаге за 1800р 70мл. на машину такой объем хватает с запасом + еще колесные диски зафигачил. Поговорка "как с гуся вода" теперь можно применить и лексусу. Laughing .

•  
29-09-2012 
29-09-2012 
есть лучше виллсона -Пика райн Даймонд...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
1-10-2012 
1-10-2012 
markii писал(а):
Я бы поспорил, но Пику не пробовал Amd Green
Отзывы в инете говорят обратное или как минимум это одно и тоже, но Пика дороже Amd Cool
  •  
1-10-2012 
1-10-2012 
markii писал(а):
я не сторонник какой то марки, если сказал "А" говори и "Б"- обоснуй свои выводы

•  
1-10-2012 
1-10-2012 
Во Владивостоке проводили тесты подобных чудо изобретений, Вилсон заняла первое место. Суть тестов заключалась 1. Надписи на упаковке о товаре и то как на самом деле ведет себя это вещество в реале. отмечено, что у всех завышены сроки держания ЖС на авто, некоторые до трех лет обещали, что уже пахнет обманом. Думаю, что все должны понимать, что реальное действие ЖС нуу максимум год. Вилсона за ПРАВДУ, написанную на упаковке помню похвалили единственного. Потом покрыли несколько машин разными такими штуками и тут Вилсона отметили в положительную сторону. Тесты проводили не на правах рекламы! Кстати это видео я находил в сети года наверное 3 назад.

•  
1-10-2012 
1-10-2012 
вы не первые создали эту тему в рамках форума, в общей ветке есть большая, там и фото выкладывали и свои результаты и отзывы, где пика лучше блестит и дольше держится.

я обработал виллсоном, продержался он 3 мес от силы и не отметил сильных защитных свойств, по крайне мере гудрон и битум прилепает и при мойке не отскакивает даже если тряпкой тереть, блеск есть, но не такой как в рекламе, потому чтобы добится такого блеска перед нанесением не достаточно просто очистить ЛКП, его надо реально полировать абразивно... а ещё мне села краска полсе покраски стен уличных и она тоже никак не отскочила от покрытия, придётся полировать..................

и ещё , по поводу того что составы одинаковые -пика пишет что образуется оксид кремния на поверхности , а состав - кремний растворённый в изоприловом спирте - так написано на японском сайте пика, а про вилсон ничего не известно по составу... и пропорции составов и на вид никак не одинаковые чтобы говорить о их одинаковости...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
3-10-2012 
ahm ahm
3-10-2012 
markii писал(а):
там и фото выкладывали и свои результаты и отзывы, где пика лучше блестит и дольше держится.
Это Вы про пика диамонд? Сам не пробовал, но говорят эффект отличный. А вот просто пика была ерунда полная.

markii писал(а):

я обработал виллсоном, продержался он 3 мес от силы и не отметил сильных защитных свойств,
Как я знаю willson дает гарантию на гидрофоб полгода, и на защиту год.
Большое значение имеет подготовка лкп перед нанесением стекла. нужно хорошо отмыть машину, очистить от битумных пятен, пройтись очистителем бгг либо сделать антиголограмую полировку, потом обезжирить лкп и только после наносить стекло.
После нанесения машину желательно часов 10 подержать в гараже при плюсовой температуре. Потом можно эксплуатировать, но нельзя мыть машину в течении недели. Но ведь Вы можете в течении этой недели попасть под дождь... Нюансов много..
Кстати, у вильсона есть спецШампунь для стекла. Обработанную машину им нужно мыть раз в 1,5-2 месяца, для поддержки гидрофоба.

markii писал(а):

по крайне мере гудрон и битум прилепает и при мойке не отскакивает даже если тряпкой тереть, блеск есть, но не такой как в рекламе, потому чтобы добится такого блеска перед нанесением не достаточно просто очистить ЛКП, его надо реально полировать абразивно...
Неужели Вам кто-то пообещал, что гудрон и битум будет отскакивать? Mr. Green . Плохо что поверили. Вот грязи реально меньше прилепает. И на мойке грязь отскакивать не будет, но мыть машины в разы легче.

markii писал(а):

а ещё мне села краска полсе покраски стен уличных и она тоже никак не отскочила от покрытия, придётся полировать..
а что, если на другое какое нибудь жидкое стекло вылить ведро краски, машина останется чистой? ..)))
А краска ваша осела не на ЛКП, а на стекло - это уже хорошо. И полировать необязательно. Если не затягивать, то можно легко обойтись уайт-спиртом или любым другим спец.очистителем. только вначале обязательно проверьте очиститель на незаметном месте (к примеру, низ бампера)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов