joyrider писал(а): и наклеив Михаилу напоследок пилотную версию нашей новой, рельефной клубной наклейки, мы с Павлом (CorB) двинули в сторону дома!Хочу такие шильдики!
Дима999 писал(а): 2 Бусинка: прикольный оперативный фотоотчёт, молодца!Ага, жаль только что некоторые фотки не отображаются...
Ikaar писал(а): pulman_IS250 писал(а):Вот за это я и люблю это место! За общие интересы, за понимание с полуслова
Класс!!!!!!!!!!!!!! Смотрю фотки и искренне радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии полностью передают дружеских дух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не расслабляться и в ближайшее время повторить! где я буду в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен! Такую дружескую сплоченность трудно в наше время встретить. Фотографии замечательные. И что очень приятно, так это то, что у Лексусо-любителей врожденная интеллигентность. Не каждый клуб начинает свои встречи, с посещения нескольких музеев. Как же здорово, что в нашем лексус-комьюнити никто не обменивается опытом, каким молотком куда долбануть и от какой отчественной машины можно приспособить колодки или высоковольтные провода Люди общаются, обсуждают туризм, бизнес, спорт, преимущества и недостатки старых и новых моделей, вместе отдыхают, ходят в рестораны, музеи. Вот это я понимаю, КЛУБ! Так держать!
flashLAV писал(а): "выхлоп" сзади входил в состав тюнинга? И где устанавливали?
Krik писал(а): Входил в состав тюнинга, делалось в "МТ Моторс"А второй (левый) "выхлоп" - полноценный или фальш?
Можно еще фоток с ним?
P.S. если напрягает оффтоп - напишите, пожалуйста, в личку