Спойлер на крышку багажника, как на комплектации F-Sport. Part number - 7608530090A0. Крашенный в цвет кузова, доставка 3 недели, цена - 26000. Покупал у Владикуса. У дилера такой в два раза дороже, на ебее около 1100$ с доставкой.
Завтра еду на ТО-1000, буду узнавать насчет установки детали, т.к. обо всём я подумал кроме одного! Спойлер от Ф-Спорта, а вот крышка багажника у меня не от Ф-Спорта. Нет у меня отверстий в нём для крепления. А там порядка 5 отверстий.
Завтра будем думать что с ним делать, хотелось бы конечно поставить, но если всё очень сложно окажется, то я откажусь от этой затеи. Хотелось бы конечно на двусторонний скотч его посадить, чтоб не сверлить ничего в машине.
Вообще на картинке два болта, логично предположить что и отверстий тоже два
Мне в свое время на IS спойлер поставили в Лексус-Каширском минут за 15 Сверлили дырки, естественно .
Ренатик, и я очень сильно сомневаюсь, что для Ф-Спорта другая крышка багажника. Точно также было и с 350 американской иской - там спойлер шел сразу с завода.
Romaroma писал(а): Вообще на картинке два болта, логично предположить что и отверстий тоже два
Мне в свое время на IS спойлер поставили в Лексус-Каширском минут за 15 Сверлили дырки, естественно .
Ренатик, и я очень сильно сомневаюсь, что для Ф-Спорта другая крышка багажника. Точно также было и с 350 американской иской - там спойлер шел сразу с завода.
На картинке два, а в самом спойлере белые пластиковые пистоны, хз как их лучше обозвать, но то что отверстий больше двух это стопудово. Вскрывали сегодня с Владом упаковку.
Да выбрось эти крепления-пистоны. Я на 3ий ГС когда спойлер купил оригинальный так же думал пару дней, потом болты-пистоны отковырял и выбросил. Держится до сих пор без нареканий.
demms писал(а): Ренатик, а сетка в багажнике у тебя хорошая - заказывал? Я хотел такую заказать на exist, вроде приняли заказ, потом отказали. Где брать?
Сетка нашего производства, около 300 руб, заказывал где-то в интернете
Спойлер сейчас поставили в студии индивидуализации в Измайлово, поставили идеально ровно, ставили только на двусторонний скотч, не проделывая отверстия в крышке багажника. Правда в том месте где болты, со стороны стекла зазоры были небольшие, но их замазали герметиком. Короче, если бы не эти зазоры, то вообще все классно было. Зазоров не было бы если спойлер прикрутили на болты к крышке.
По стоимости вышло 4400 руб. Причем цена не зависит от того надо ли сверлить или нет. В Рублевском называли ценник 8500. Сверлить еще не стали т.к. для это нужен трафарет, по которому бы проделывали отверстия. Его можно в принципе достать, но я решил не дырявит крышку багажника.
Romaroma писал(а): очень сильно сомневаюсь, что для Ф-Спорта другая крышка багажника. Точно также было и с 350 американской иской - там спойлер шел сразу с завода.
Разные крышки багажника - с отверстиями и без.
На предыдущий GS вообще было целых 4 варианта исполнения: ничего нет, только спойлер, только камера, все вместе.
Romaroma писал(а): очень сильно сомневаюсь, что для Ф-Спорта другая крышка багажника. Точно также было и с 350 американской иской - там спойлер шел сразу с завода.
Разные крышки багажника - с отверстиями и без.
На предыдущий GS вообще было целых 4 варианта исполнения: ничего нет, только спойлер, только камера, все вместе.
Мне кажется с GS IV всё тоже самое, это у нас пару комплектаций, а в США иначе.
shark_swamp писал(а): Итого 30400 р за хвостик на багажнике? )))
Ну да, типа того, только вышло на самом деле 29960 с учетом скидки в 10% на работу. Прям целый 1% от стоимости авто! Шучу конечно! Ну а вы что хотели - оригинальные запчасти на Лексус недешевые! У дилера такой за 50 стоил бы, кто-то писал об этом здесь на форуме. На ебее 1150$ с доставкой. У каждого человека свои слабости, кому-то Ролекс, кто-то без сумок Луи-Ветона жить не может, а я вот по машинам прикалываюсь))) хорошо что не сумками Луи-Ветон
А вот кстати спойлер поменьше на крышку багажника, тоже оригинал
lexus.sewellpar...xterior/GS350-2013/5393.html
Такой я думаю можно за тысяч 8-9 достать у Влада. За крашенный в цвет кузова оригинальный вполне неплохо.
Чтоб узнать свой номер, нужно выбрать свой цвет и добавить в корзину, в корзине будет номер запчасти вашего цвета кузова.
Но он тоже крепится на болты
lexus.sewellparts.com/pdf/PT61130130.pdf
А меня вот больше вопрос прикладной заинтересовал. А есть у нас возможность поставить рейлинги под крепление чего бы то ни было на крышу? Еще забирая у дилера заметил, что резинки на крыше цельные и вытаскивать собственно нечего, чтобы до теоретического крепежа добраться...
shark_swamp писал(а): А меня вот больше вопрос прикладной заинтересовал. А есть у нас возможность поставить рейлинги под крепление чего бы то ни было на крышу? Еще забирая у дилера заметил, что резинки на крыше цельные и вытаскивать собственно нечего, чтобы до теоретического крепежа добраться...