DenFm писал(а): А с этим можно и поспорить. Но мы ведь не будем драку учинять. Да ведь Итог в таком деле, тем более между мужчиной и женщиной всегда один
Camel писал(а): Паха писал(а): ты еще не в Пензе Опа!! Про Пензу не вспоминать! За это заавтобаню, как за мат!что так?
Всем привет!! После вчерашних разговоров , я надеюсь ночь у всех сложилась удачно??? (рояли не все поразломали, люстры не все пообрывали?)
Konsul писал(а): Всем привет!! После вчерашних разговоров , я надеюсь ночь у всех сложилась удачно??? (рояли не все поразломали, люстры не все пообрывали?)привет
Konsul писал(а): Всем привет!! После вчерашних разговоров , я надеюсь ночь у всех сложилась удачно??? (рояли не все поразломали, люстры не все пообрывали?)Привет! Хотелось бы что бы так и было. Но к сожаленю наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями.
Kiprida писал(а): Но к сожаленю наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниямиЭто ты про себя надеюсь....
Паха писал(а): Camel писал(а): Паха писал(а): что так? Бан производится без объяснения причин енто не честно Честно. Все ж были предупреждены заранее!
Camel писал(а): Это ты про себя надеюсь....Ну я ж не могу говорить за всех. Возможно про себя, возможно нет. Обстоятельствам свойственно меняться. И даже иногда в лучшую сторону.