Два месяца назад на Дмитровском шоссе города Москвы бывшие хозяева выкинули из машины вот такую девочку мастино-наполетано.Добрые люди перекрыли движение,запихали собаку в машину и отвезли в приют.Оттуда её забрала Молосс-команда к себе на передержку.Ищем нового,самого лучшего хозяина,который никогда не предаст...Собака пристраивается БЕСПЛАТНО.Девочке ориентировочно 5 лет.По характеру-очень добрая,деликатная.Очень трогательно заглядывает людям в лицо и просит почесать спинку и голову.Видимо,прожила всю жизнь в квартире,так как в вольере мёрзнет и в будку не заходит даже ночью.Собаку,видимо,раньше очень сильно били за всё-она боится даже кушать без разрешения...Вот такая наша Тильдушка,милый такой,трогательный бабусёк...
Это её забирали из Шереметьевского приюта..
[/img][img]Это её забирали из Шереметьевского приюта..
[/img]
pesikot.org/for...m/index.php?showtopic=214977
вот ссылка на тему этой несчастной... может, кто-то мечтает об огромной зверюхе? как я понимаю, девочку нужно серьезно лечить. Печально все это ...
Цитата: да, девочка явно немолода, клейма нет.
в стессе она конечно жутчайшем, встаёт только чтобы попить и поесть, гулять идёт поневоле, уж только потому, что за ней пришли....
грустит, ждёт, надеется.......
её бы по хорошему обследовать и посадить на сердечную схему препаратов, но денег нет даже на корм....т.ч.
Два месяца назад на Дмитровском шоссе города Москвы бывшие хозяева выкинули из машины вот такую девочку мастино-наполетано.Добрые люди перекрыли движение,запихали собаку в машину и отвезли в приют.Оттуда её забрала Молосс-команда к себе на передержку....
Это не мастино-неаполитано, Это - cane corso!!! IMHO
Говорят, что породники признали в ней мастинку... Кстати, хвост у нее купирован, что для мастинок вообще не свойственно, а в Казани 5-6 лет назад был помет, которым купировали хвосты. Преполагают, что она именно из этого помета.
мне кажется что такого серьезного пса в таком возрасте очень небезопасно брать. Неизвестно как и что с ней было, если вы говорите что обращались с ней жестоко, может себя неадекватно в стрессовой ситуации повести.
suprastin писал(а): мне кажется что такого серьезного пса в таком возрасте очень небезопасно брать. Неизвестно как и что с ней было, если вы говорите что обращались с ней жестоко, может себя неадекватно в стрессовой ситуации повести.
Естесственно. Думаю, понимая это, ее в первые попавшиеся руки и не отдадут. Человек, который решится на эту девочку, должен как минимум, знать породу не по наслышке.
Я, честно говоря, рассказ об этой малышке услышала на одном из мамских форуме, там девушка из МОЛОСС-команды - моя интернет-знакомая. Очень нужно пристроить Тильду... Ведь хорошая собака - а ее вот так... Предполагаю, что выкинули ее, потому что болеть стала. К тому же там - дисплазия, а это гненетическое заболевание, практически неизлечимое. Соответственно, ни вязок быть не может, ни щенков приличных, ни выставок, одни только расходы на содержание и лечение... очень надеюсь на то, что все, когда-то сотворенной нами - взвращается бумерангом. И старость людей, выпнувших собаку будет точно такой-же одинокой, больной и никому не нужной...