никак. Сегодня антицарапином протер ниши. Завтра обрезать буду махры на пленке ножницами и ...приклею
Ниша больше пленки по размеру,поэтому пленка будет в глаза бросаться
Короче напортачил я и испортил обе пленки. Одну кое как наклеил и то кривовато и косовато....
Отодрал ее и рад: без них лучче. После пяти минут полировки никаких царапин нет.
А пленку очень хорошо видно. Смотрится как заплатка....
bawn писал(а): ащитные пленки устанавливаются в углубления под внешние дверные ручки. Установка производится в чистом теплом помещении. Поверхность двери должна быть чистой, обезжиренной. Перед установкой поверхность нужно опрыскать водой, затем при установке выдавливать воду и пузыри из под самой защитной пленки. Защитная пленка предотвращает появление повреждений и царапин на лакокрасочном покрытии от ногтей пальцев, колец на пальцах и прочих предметов при открывании двери. Обратите внимание на эти углубления на дверях под ручками, вы увидите, что за все время эксплуатации автомобиля в этом месте образовалось большое количество царапин. Полировку в этих трудно доступных местах обычно не производят. Единственное решение, это отполировать вручную углубления под внешними ручками дверей, затем установить защитные пленки.
У меня приклеена, правда на станции делали + на пороги и на бортике багажника. Её не сильно заметно, но плюсы есть 100%. Полировать неудобно под ручками, а царапины есть всегда, спасибо за это девочкам с "красивыми" и острыми ногтями