Когда свой попытался открутить - так и получилось, все грани сорвал. На экзисте заказал новую трубку от бака к фильтру - 900 руб., вторая трубка открутилась норм, в итоге на сервисе сказали, что могли бы сделать такую же трубку рублей за 400...
Елисей писал(а): Когда свой попытался открутить - так и получилось, все грани сорвал. На экзисте заказал новую трубку от бака к фильтру - 900 руб., вторая трубка открутилась норм, в итоге на сервисе сказали, что могли бы сделать такую же трубку рублей за 400...
А можно контакты сервиса который обещал вам сделать такую же(хотя я мало представляю как они изготовят новые штуцера)))
Елисей писал(а): Когда свой попытался открутить - так и получилось, все грани сорвал. На экзисте заказал новую трубку от бака к фильтру - 900 руб., вторая трубка открутилась норм, в итоге на сервисе сказали, что могли бы сделать такую же трубку рублей за 400...
А можно контакты сервиса который обещал вам сделать такую же(хотя я мало представляю как они изготовят новые штуцера)))
сами штуцера продаются какие хочешь а для сборки трубок есть вот такой инструмент...
сами штуцера продаются какие хочешь а для сборки трубок есть вот такой инструмент...
То есть купив штуцера и новые трубки(медные я знаю метрами продают) можно сделать что хочешь?
Oleg13r писал(а): через год буду опять менять топливный
как это через год? его надо вместе с маслом менять вроде как. я меняю тысяч через пять масло и фильтр.
По моим пробегам это раз в две три недели))))
А по существу, действительно много контор, которым привезя ваши трубки в любом виде(главное что бы штуцера были похожи на штуцера и понятна примерная длина) изготовят при вас такие же трубки, по очень бюджетному варианту так что вопрос решен. Снимаю трубки, беру их, новый фильтр, пару тысяч деревянных и друга на колесах, еду к таким спецам и через пару - тройку часов(в зависимости от пробок))) авто уже с новыми трубками.
Есть еще вариант приехать сразу к ним, они сами снимут и поставят...
Стоп. Ребята, а вы про какой фильтр сейчас говорите??? Вроде, Игорь показывал инструмент для ремонта топливной магистрали и, соответственно, речь шла про топливный фильтр. А вы тут про замену вместе с маслом говорите. Или я что-то пропустил
alx писал(а): Стоп. Ребята, а вы про какой фильтр сейчас говорите??? Вроде, Игорь показывал инструмент для ремонта топливной магистрали и, соответственно, речь шла про топливный фильтр. А вы тут про замену вместе с маслом говорите. Или я что-то пропустил
Товарищ пронто меняет масло и топливник каждые 5 тыщ))) У богатых свои причуды )))
amg25 писал(а):
Нашел такой топливный фильтр, кто что думает? TSN 9340 - 60 руб.
kentara писал(а):
ыыы... думаю не стоит... 60 рублей это даже не смешно, это реально стремно. а он выглядит нормально, корпус из железа, вес приличный?
На вид точно такой же, метталический корпус, на концах резьба - с виду все четь по чести! Кароче я заказал, это не деньги, придет, попробую, или разберу посмотрю что там хоть внутри...)
Пришел заказанный фильтр TSN 9340, обошелся мне в 54 рубля. В картонной коробоче красивой красно-белой, достал его оттуда: металлический корпус, прокладочи резиновые в комплекте в отдельном пакетике, сам тяжеленький такой, короче говоря сэкономил деньги, и не стоит переплачивать и покупать там всякие фильтра за 2000 руб.!