ROM4X4 писал(а): Теперь задумываюсь снять этот спутник! Прикину за и против.
Доплатить за КАСКО около 20 рупий, а снять эту хрень еще 18500!
Узнай тариф АльфаСтрахования. У них сейчас именно на GS самый маленький, и никакого спутника не надо. У меня получилось 3,8%. (Не реклама ни разу, последнее время страховался в ИНГОСе)
Узнай тариф АльфаСтрахования. У них сейчас именно на GS самый маленький, и никакого спутника не надо. У меня получилось 3,8%. (Не реклама ни разу, последнее время страховался в ИНГОСе)
У меня там же 5,3%
Без спутника.
Спутник я слышал глушится легко. Лучше даже GSM маяк в машине где-то спрятать.
Я за страхован в согласии. Ну сказали что около 20. Во первых они подсчитали, что доплатить за 9 месяцев, т.к. в конце сентября будет 3 месяца владения Lexus.
Застраховал свой New 350 F в ингосстрах через своего агента : без сигналки , без мех защит , ставлю где хочу , ремонт только оф. дилер на мой выбор , можно деньгами , без франшизы =74 000 руб , можно поделить на 2 части что я и сделал . Вторую половину через 3 месяца . Я думаю не дорого , и пох.. на все спутники . Захотят все равно уведут , не уведут так изкурочат все там внутри , пусть уж лучше уведут чем восстанавливать и затем продавать . Не знаю ни одного случая чтобы в случае возврата авто после угона ( угон под выкуп не в счет ) кто то продолжал на ней ездить . Все сразу на продажу.