CRYSTAL писал(а): подружке в кунцево брали! бежевые, оригинальные, в цвет салона прям... офигительные коврики
по деньгам правда не знаю (не мы оплачивали)
если честно мне они не удобные, на них нога скользит...привыкать надо! поэтому я на свою исочку зимой их не кладу...в них одна вода да грязь собирается, я оставляю обычные, а после зимы их на помойку и новые покупаю, они стоят ерунду... обновляю вообщем каждый сезон ковры (мне конечно легче, черный салон)
но, она вроде привыкла...
CRYSTAL писал(а): если честно мне они не удобные, на них нога скользит...привыкать надо! поэтому я на свою исочку зимой их не кладу...в них одна вода да грязь собирается, я оставляю обычные, а после зимы их на помойку и новые покупаю, они стоят ерунду... обновляю вообщем каждый сезон ковры (мне конечно легче, черный салон)
В кунцево - на любой вкус...
Лучше взать ворсистые нарезиновой основе...
И воду держат в себе и болота под ногами нет...
Сушиться в салоне как -то самостоятельно...
Чистится либо пылесосом (если сухо) либо кархером (на мойке)...
Я кархером раньше чистил...
А сейчас у меня ковры родные - лоси дали - пластиковые, но такие цивильные - пока нравится...
Ксати можно еще такую вещь использовать - типа промокашки одноразовой (в магазинах бывает)...на 2-3 недели ее хватает и мона выбросить...
БЛОНДИНКО писал(а): В кунцево - на любой вкус...
Лучше взать ворсистые нарезиновой основе...
И воду держат в себе и болота под ногами нет...
Сушиться в салоне как -то самостоятельно...
Чистится либо пылесосом (если сухо) либо кархером (на мойке)...
Я кархером раньше чистил...
А сейчас у меня ковры родные - лоси дали - пластиковые, но такие цивильные - пока нравится...
Ксати можно еще такую вещь использовать - типа промокашки одноразовой (в магазинах бывает)...на 2-3 недели ее хватает и мона выбросить...
CRYSTAL писал(а): если честно мне они не удобные, на них нога скользит...привыкать надо! поэтому я на свою исочку зимой их не кладу...в них одна вода да грязь собирается, я оставляю обычные, а после зимы их на помойку и новые покупаю, они стоят ерунду... обновляю вообщем каждый сезон ковры (мне конечно легче, черный салон)