home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2007 
29-10-2007 
Пришел наконец-то и мой красавец....
Как обладатель бежевого салона, обеспокоенный приближающейся зимой, хочу коврики купить...
Где искать?

В Коломенском были бежевые, но какие-то практически пластмассовые... не понравились
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
оригинал??

я не Эстэт!!!

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
marson писал(а):
оригинал??
да без разницы
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
подружке в кунцево брали! бежевые, оригинальные, в цвет салона прям... офигительные коврики
по деньгам правда не знаю (не мы оплачивали)
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
подружке в кунцево брали! бежевые, оригинальные, в цвет салона прям... офигительные коврики
по деньгам правда не знаю (не мы оплачивали)
главное чтоб удобные и практичные
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
если честно мне они не удобные, на них нога скользит...привыкать надо! поэтому я на свою исочку зимой их не кладу...в них одна вода да грязь собирается, я оставляю обычные, а после зимы их на помойку и новые покупаю, они стоят ерунду... обновляю вообщем каждый сезон ковры (мне конечно легче, черный салон)
но, она вроде привыкла...
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
если честно мне они не удобные, на них нога скользит...привыкать надо! поэтому я на свою исочку зимой их не кладу...в них одна вода да грязь собирается, я оставляю обычные, а после зимы их на помойку и новые покупаю, они стоят ерунду... обновляю вообщем каждый сезон ковры (мне конечно легче, черный салон)
А как сушите?
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
В кунцево - на любой вкус...
Лучше взать ворсистые нарезиновой основе...
И воду держат в себе и болота под ногами нет...
Сушиться в салоне как -то самостоятельно...
Чистится либо пылесосом (если сухо) либо кархером (на мойке)...
Я кархером раньше чистил...
А сейчас у меня ковры родные - лоси дали - пластиковые, но такие цивильные - пока нравится...
Ксати можно еще такую вещь использовать - типа промокашки одноразовой (в магазинах бывает)...на 2-3 недели ее хватает и мона выбросить...

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
В кунцево - на любой вкус...
Лучше взать ворсистые нарезиновой основе...
И воду держат в себе и болота под ногами нет...
Сушиться в салоне как -то самостоятельно...
Чистится либо пылесосом (если сухо) либо кархером (на мойке)...
Я кархером раньше чистил...
А сейчас у меня ковры родные - лоси дали - пластиковые, но такие цивильные - пока нравится...
Ксати можно еще такую вещь использовать - типа промокашки одноразовой (в магазинах бывает)...на 2-3 недели ее хватает и мона выбросить...
содержательно... спасибо
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
nezhnost писал(а):
CRYSTAL писал(а):
А как сушите?
Да они сами высыхают!!! Либо на мойке!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов