home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-09-2012 
17-09-2012 
страна - греция
о. Алониссос. центральные город - Патитири.
дата поездки 06.09.12 -17.09.12
Трансфер - Москва - Афины (Аэрофлот), Афины - порт Агиос Константинос Междугородний автобус. Агиос Константинос - Алониссос - паром (helenic seaways) примерный бюджет трансфера туда обратно 1000 -1100 евро на двоих. Ехать долго, неудобно и муторно, но оно того стоит.

Греция, Ионическое море. о. Алониссос паром.
Греция, Ионическое море. о. Алониссос пляжи. туристов нет вообще, вода изумительная, плавать с маской одно удовольствие.
Греция, Ионическое море. о. Алониссос остров гористый, пешком особо не побегаешь. Хорошие пляжи раскиданы по всему острову, лучше всего пользоваться таким вот транспортом. Аренда 25-30 евро в сутки, без залогов, полиции практически нет, ездишь в свое удовольствие и не паришься.Дороги - в основном серпантин, лучше брать самый мощный квадрик из тех что найдете. Бенз кстати оч. дорогой - 2 евро литр.
Греция, Ионическое море. о. Алониссос вот кстати и дороги.
обязательно к посещению место под названием SUNSET CAFE. Название говорит само за себя. ехать надо вечером.

Греция, Ионическое море. о. Алониссос

и пляжи пляжи пляжи....

Гостиницы лучше выбирать дорогие. Мы жили в Yalis Hotel 100 евро в сутки с завтраком. дешевые гостиницы - нафиг не надо. все впечатление от отдыха испортите.

природа - шедевр! Масляничные рощи, горы, Хвойные леса, постоянный запах ладана. Горные козы.

В общем если кто соберется съездить - не пожалеет. Никакой крит, иже с ними рядом близко не стоял.

з.ы. пардон за фото... делал с телефона. Фотик в Москве забыл Amd wallbash [/img]
  •  
18-09-2012 
по ландшафту похож на Родос.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
Очень красиво...... Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
Неделю назад вернулись с Крита. Море обалденное. Cool

поехали .......

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
Владимировна писал(а):
по ландшафту похож на Родос.
+1

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
на родосе не был, сказать ничего не могу, но мне кажется что там народу много. Тут хотелось именно уединенного места, чтоб вообще никого.
  •  
18-09-2012 
18-09-2012 
Фотки супер! Очень красиво)

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
аааа, фотки не супер Amd wallbash я свой Никон дома забыл, вспомнил только в самолете про него. 2 недели вместо фотоаппарата был huawei Amd wallbash
  •  
19-09-2012 
suprastin писал(а):
на родосе не был, сказать ничего не могу, но мне кажется что там народу много. Тут хотелось именно уединенного места, чтоб вообще никого.
на греческих островах практически повсеместно можно найти пустынные пляжи, достаточно от.ехать минут 15 от туристических зон. А если воспользоваться водным такси, то можно поробинзонить денёк на необитаемом островке или диком пляже, недоступном с суши. Amd Smiling

•  
19-09-2012 
Katy писал(а):
Фотки супер! Очень красиво)
да. Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов