home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2007 
30-10-2007 
Приехал я 2 недели назад проходить ТО 20.000. все сделали, все поменяли... но я отказался от замены передних тормозных колодок + дисков... мне сказали что колодки на 80% стерлись, а диски ... вобщем тоже на замену... позовчера съездил в кунцево, купил оригинальные колодки, там же их поменял... отдал за все 3.500 рублей + сказали что диски до следующей замены колодок проедут без проблем...
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
У дисков есть 2 основных параметра, по которым их можно приговорить под замену - остаточная толщина и биение....соосветственно было бы интересно получить эти данные от первого дилера, а потом от кунцево и сравнить.....

а кстати где было ТО-20?

IS 250 `06 premium/F-Sport exhaust/F-Sport wheels 19"/F-Sport lowering springs/Full OEM GFX kit/F-Sport shift knob/GS OEM front brakes/

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
хорошо вам в москоу) есть где сравнивать))))

я не Эстэт!!!

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
VAL_K писал(а):
а кстати где было ТО-20?
на рублевке... машину купил в левом береге, а все ТО и ремонты на рублевке делаю... + по мелочам в кунцево, уж больно у официалов все дорого...
marson писал(а):
хорошо вам в москоу
мне житель Самары как-то сказал что каждый раз когда приезжает в Москву обратно не хочет возвращаться Laughing а когда приезжает в другой какой-ндь город в регионах так наоборот говорит ждет когда вернется в Самару Laughing
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
я поменяла на 30 тысячах... у меня звук появился такой хрустящий при поворотах и торможении
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
у меня звук появился такой хрустящий при поворотах и торможении
у меня они скрипели свистели и какие только еще звуки не издавали Laughing главное вовремя остановится и поменять их Exclamation
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
Цитата:
мне житель Самары как-то сказал что каждый раз когда приезжает в Москву обратно не хочет возвращаться Laughing а когда приезжает в другой какой-ндь город в регионах так наоборот говорит ждет когда вернется в Самару
Я жил в Самаре, Томске, Казани, Москве и ещё в нескольких городах. Из всех не хочу возвращаться только в Самару Smile. Везде грязь, убитые дороги, импровизированные свалки у подъездов и постоянные пробки. В городе смотреть вообще нечего, кроме набережной, которой почему-то так гордятся большинство самарцев. Но набережная есть почти в любом городе Smile

Самарским - без обид, просто мне не понравилось Smile
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
alexkaz писал(а):
Самарским - без обид
Да ладно , все нормально братан (с) Amd Angry
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
boarder666 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
у меня звук появился такой хрустящий при поворотах и торможении
у меня они скрипели свистели и какие только еще звуки не издавали Laughing главное вовремя остановится и поменять их Exclamation
колодки то понятное дело!!
Very Happy я про диски тормозные говорю!! Когда они изнашиваются появляется странный звук, (будто с рулевой что-то) хруст какой-то при поворотах и ториожении!
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
alexkaz писал(а):
Цитата:
мне житель Самары как-то сказал что каждый раз когда приезжает в Москву обратно не хочет возвращаться Laughing а когда приезжает в другой какой-ндь город в регионах так наоборот говорит ждет когда вернется в Самару
Я жил в Самаре, Томске, Казани, Москве и ещё в нескольких городах. Из всех не хочу возвращаться только в Самару Smile. Везде грязь, убитые дороги, импровизированные свалки у подъездов и постоянные пробки. В городе смотреть вообще нечего, кроме набережной, которой почему-то так гордятся большинство самарцев. Но набережная есть почти в любом городе Smile

Самарским - без обид, просто мне не понравилось Smile
не поеду туда Shocked
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
boarder666 писал(а):
мне сказали что колодки на 80% стерлись, а диски ... вобщем тоже на замену..
А сказали на основании чего - просто осмотра? Или на стенде гоняли? И распечатку показывали?

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
alexkaz писал(а):
Самарским - без обид, просто мне не понравилось
Зато какие там - пыво, рыба и деффки Cool

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Или на стенде гоняли? И распечатку показывали?
на каком стенде можно проверить состояние тормозных дисков????

Если на тормозном стенде...то тогда уж не диски а работу тормозной системы т.е. эффективность и равномерность торможения по осям...соответственно на это можно дать распечатку....

Диски проверяются по другому - толщина штангенем (по моему так пишется это умное слово Laughing )...а биение специальным приспособлением со стрелочным индикатором....только ни с того не с другого распечатку получить невозможно....

IS 250 `06 premium/F-Sport exhaust/F-Sport wheels 19"/F-Sport lowering springs/Full OEM GFX kit/F-Sport shift knob/GS OEM front brakes/

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
А сказали на основании чего - просто осмотра? Или на стенде гоняли? И распечатку показывали?
VAL_K писал(а):
на каком стенде можно проверить состояние тормозных дисков????
+1
состояние колодок и дисков можно и на глаз определить... для более точного определения надо просто снять колесо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов