на сайте тут прикинул если залить часть квартиры, а именно 76 метров ... не по простятски а с выпендрежем, с рисунком каким-нибудь .. вышло 700 тысяч р ........
совсем страх потеряли ....... че не лям сразу ? за 700 рублей я 4 раза всю хату ламинатом заклею .. и соседям и в коридоре и еще на лестничную площадку хватит
gooodin писал(а): они такие все блЯстючие =) ну судя по фото .. интересно, не пропадет ли блеск через год-два ?!
К применению таких материалов в доме отношусь осторожно:
1 . Абсолютно все блестящие поверхности (потолки натяжные, полы заливные) радуют внешним видом недолго.. Через месяц-два он начинают утомлять, а чуть позже многие ловят себя на мысли, что этот блеск осточертел и раздражает. Не у всех такая реакция, но у многих.
2.
gooodin писал(а): говорят они типа такие резиновые на ощупь ..
Если они такие "прорезиненные", то наверняка не будут пропускать воздух. Т.е. квартиру таким образом можно превратить в баню. Ну или в легкую "потничку"
Если они такие "прорезиненные", то наверняка не будут пропускать воздух. Т.е. квартиру таким образом можно превратить в баню. Ну или в легкую "потничку"
Ну вот с этим можно поспорить. Тот же линолеум немногим отличается от этих блестючих полов. Да и дома у нас строятся не чтобы "дышали" Чтобы квартира в баню превратилась, нужно тогда еще и стены покрыть этим прорезином. И потолок
YESname писал(а): Я тоже думал про заливные, но они как-то аляповато смотрятся. В итоге паркет положил, а на кухне плитку
так и я про тоже место им в гараже
Согласен В гараж я бы их тоже поставил. А сколько сезонов они у тебя выдержали? (Извиняюсь, если уже задавали вопрос)
я лично 5 лет пользовался а потом поменял место жительства я так думаю им фиг что делается судя по парковкам в торговых центрах а там нагрузки то не детские
В офис полы такие идеальны, многие архитекторы любят работать с наливными полами, и недорого относительно и вариантов дизайна много. На счет черного цвета не уверена, даже с крошкой, на нем все видно, в том числе разводы от мытья полов)).
Я не имел ввиду себе в офис такие (черные), просто с крошкой симпатично смотрятся. У меня 22.09 дом сдается, там мои офисные 140 квадратов.. пол думаю наливной делать, только светлый