rastep писал(а): от лица энергетиков не могу не процитировать:Точно подмечено)))
К молодой неопытной розетке
Приходили в гости штепселя.
Приносилий ей вино, конфетки.
Щупали от фазы до нуля.
И собравшись дружною толпою
Сквозь так называемый тройник.
Штепселя творили с ней такое -
Пробки от стыда сгорали вмиг.
Amd Smiling
У меня отец ездил на днях в Краснодар, встречались с друзьями и одноклассниками из Грозного, не виделись 45 лет. Так вот одна история из жизни ....
Вторая Чеченская..
Одна знакомая поставила в свою квартиру бронированную дверь, понятно для чего...
Сама жила не по далёку у друзей вместе со своей мамой в их частном доме, по частному сектору боевики меньше стреляли и раз два в неделю приходила проверять квартиру..
Так вот в очередной раз пришла с проверкой и обнаружила в квартире федералов с крупнокалиберным пулемётом, гранатомётами и т.д.
Соответственно возмутилась на кой чёрт они в её квартире расположились, другой не нашли, в подъезде 70% квартир брошенных... На что федералы ответили что они её защищают и всякое такое...
В итоге понимая всю бесполезность диалога она направилась на выход к двери, что собственно её и спасло...
Видимо их уже засекли боевики и только она подошла к двери прогремел выстрел и взрыв прямо за спиной в той самой комнате в которой федералы организовали огневую точку...
Её вынесло в корридор вместе с дверью и снопом огня обожгло всю сзади, соответственно лёгкая контузия, обгоревшие волосы и одежда сзади....
Когда пришла домой, мама певым делом сказала:
- ой деточка неужели тебя изнасиловали......
Да, отвечала её дочь - ТАНКОМ с Ханкалы....
Не знаю к чему, но эта история до сих пор не идёт у меня из головы.....