28-10-2011 
28-10-2011 
AlenaSM писал(а):
herzabey писал(а):
AlenaSM писал(а):
Rolling Eyes
Фоты где? Smile
Embarassed
Алён, если вдруг смайлы отключат, тебе совсем нечего сказать будет Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
herzabey писал(а):
Алён, если вдруг смайлы отключат, тебе совсем нечего сказать будет
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
herzabey писал(а):
тебе совсем нечего сказать будет
когда любовь-слова лишние!!! Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Цитата:
Бывший Министр обороны Советского Союза Сергей Соколов не выдержал смерти любимой супруги и скончался в возрасте 101 года.
Герой Советского Союза Сергей Соколов умер сегодня утром в Москве. Сердце старейшего маршала России остановилось в день похорон супруги, которая скончалась три дня назад. Сильный и смелый маршал, обладатель более 80 орденов и медалей, не смог жить без своей возлюбленной.
- Это была потрясающая семейная пара, теперь они навеки будут вместе, - говорит друг маршала Виктор Савиных. - Они не разлучались на протяжении 68 лет и мечтали умереть в один день.
Сергей Леонидович был единственным маршалом СССР, дожившим до ста лет.

Энтропия уже не та!

•  
31-08-2012 
68 лет...
меня так долго точно никто не выдержит... даже Герой всех времён и народов. Amd pardon

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Владимировна писал(а):
68 лет...
меня так долго точно никто не выдержит... даже Герой всех времён и народов. Amd pardon
Готов рассмотреть Amd kuku

Go away noob !!!

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Цитата:
Бывший Министр обороны Советского Союза Сергей Соколов не выдержал смерти любимой супруги и скончался в возрасте 101 года.
Герой Советского Союза Сергей Соколов умер сегодня утром в Москве. Сердце старейшего маршала России остановилось в день похорон супруги, которая скончалась три дня назад. Сильный и смелый маршал, обладатель более 80 орденов и медалей, не смог жить без своей возлюбленной.
- Это была потрясающая семейная пара, теперь они навеки будут вместе, - говорит друг маршала Виктор Савиных. - Они не разлучались на протяжении 68 лет и мечтали умереть в один день.
Блиииин, это ж как любить надо...

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
как в сказке...........земля им пухом....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Малёна писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Цитата:
Блиииин, это ж как любить надо...
так все уже были там, что оставалось делать, если тут ничего больше не держит.................. Amd Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
вот у Юнны Мориц о любви:

...жил девятьсот лет,
имел восемьсот жен,
сорок тысяч детей,
триста дворцов с прибамбасами,
армию, флот, рабов,
золота двести тонн,
сто покоренных племен,
шпионов один миллион,
наложниц один миллион —
и одну распутную девку

К столетнему сопляку
попал он однажды в плен,
лишился племен, рабов,
армии, флота, золота,
трехсот дворцов с прибамбасами,
верблюдов с боеприпасами,
был проклят детьми и женами,
друзьями и приближенными,
наложницами, шпионами,
верными прежде массами,
но — не распутной девкой.

Когда же он стал гоним,
она побрела за ним —
безо всякого там говоренья,
отставая шагов на десять,
напевая какую-то глупость,
собирая цветы, коренья,
травы, плоды, колючки,
не оглядываясь назад —
на триста дворцов с прибамбасами,
на родину с кипарисами...
Ну что с нее взять, с дебилки,
с этой распутной девки
с птичкою на макушке,
с бабочкой на затылке?..

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
прикольно..
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Ух!)

Владимировна, жжешь)))

"…Ты пишешь, что мир ринулся под откос. Оставь ты в покое мир! Смотри на одного себя - и увидишь мир другим!"

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Любовь разная такая.. порой грустная.. к уходящей жизни тоже..

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса...
Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес, тяжело больной раком лимфатических желез, обратился к читателям с прощальным письмом:

«Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы и дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я ухожу.»

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Forsage45 писал(а):
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Forsage45 писал(а):
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Вот это очень понравилось Amd Thumbs up

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +1
14-09-2012 
14-09-2012 
Безусловно любовь есть - только каждый видит ее по своему, и поэтому ее нет Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов