Надеюсь нижеизложенная история поможет кому-нибудь не оказаться в такой же ситуации, в которой оказался я.
Решил поменять свой РХ 2009 года на что-нибудь поновее. Договорился с трейд-ином, что забирают мою машину, но просмотрев сайты объявлений о продаже авто, захотел попробовать продать самостоятельно, так сказать, сэкомономить немного денежных средств. Разместил на авто.ру. Через пару дней позвонил и подъехал потенциальный покупатель, посмотрел машину, договорились созвониться. Сегодня утром поехали с семьей по делам, оставили машину на 5-7 минут, не больше. Выглянул в окно, а машины уже след простыл. Естественно полиция, страховая, теперь ждать выплаты. Думаю, спроси я документы у этого "покупателя", не рискнули бы на осуществление подобных действий. Будьте аккуратней, коллеги!
вот а я подумываю-отдать своего в трейд-ин или самому заниматься продажей
разница тыш 100-150 но пролем может прибавиться...кто в трейд-ин отдавал-какие условия? доп.резина-диски и т.п.-учитывается?
Я достоверно знаю, что таким же способом уехал LC200 со стоянки трейд-ин у одного из ОД! Накануне "потенциальному покупателю" показали,рассказали,проверили комплектность ключей!
patriot писал(а): вот а я подумываю-отдать своего в трейд-ин или самому заниматься продажей
разница тыш 100-150 но пролем может прибавиться...кто в трейд-ин отдавал-какие условия? доп.резина-диски и т.п.-учитывается?
Я приценился-минус 10-12 процентов от рынка до диагностики,там как обычно еще что-нибудь найдут и скинут,маржа на машине 200-300 тыщ у них.