Может кто то сталкивался : заряд батарейки нормальный ( синий) но , только тронешся , как сразу же включается ДВС, может у кого то было похожее ?? Не умирает ли инвертор ?
Нормальный- это когда синя вся , просто я как то ехал 140км/ч на электричестве..., а сейчас включается двс..
как то не очень комфортно( когда привыкнешь к тишине) педаль давлю плавно.., и вообще стараюсь ехать накатом...
Сам себя обманул.Вся-зеленая)))При отпускании педали газа,мотор отключается,но есть моменты,когда он работает,т.к. ему необходимо поддерживать климу и т.д.
Я ж про нормальный писал, а когда зеленая, то это хорошая/отличная зарядка
а, если серьезно , то я помпу никогда не менял пробег -84000, может в этом дело ? и когда ее менять, может кто в курсе ??
Stas + 1 писал(а): я помпу никогда не менял пробег -84000, может в этом дело ? и когда ее менять, может кто в курсе ??
Ни кто не скажет,когда ее нужно менять.Стоит копейки,а в случаи чего гемора куча.Так что поменяй и спи спокойно))))А сколько сам накатал?Или весь твой пробег?
У меня авто 2008 года, пробег 49 т.к., батарея зеленая бывает где-то раз в неделю (весной и осенью, летом - никогда), и не понятно, что на это влияет. Может кондиционер, а может что-то еще... ДВС включается, если сильно на педаль газа нажать или после 30 км/ч. Ни про какие 140 км/ч и речи нет! На этой скорости ДВС работает по определению.