Доброго всем дня!
Подскажите, что можно сделать, если ключ для опускания запаски потерян! Куда обратиться, что-бы заказать или какие есть варианты!
Заранее спасибо за посмощь!
ЯРЪ писал(а): Доброго всем дня!
Подскажите, что можно сделать, если ключ для опускания запаски потерян! Куда обратиться, что-бы заказать или какие есть варианты!
заказать в экзист!а одну или две части взять у меня за пиво!))
Выковырять из механизма переходник и будет отпускаться крючком без ключа.У меня кстати тоже ключ остался, но я в Костроме... И их вроде там несколько вариантов,по типу секретки...
ЯРЪ писал(а): Доброго всем дня!
заказать в экзист!а одну или две части взять у меня за пиво!))
В exist заезжал!!!
Сказали, что это аксесуар и заказать они не могут, так как неткода заказа!
Пиво не вопрос - проставлюсь!
Scrudg писал(а): Выковырять из механизма переходник и будет отпускаться крючком без ключа.У меня кстати тоже ключ остался, но я в Костроме... И их вроде там несколько вариантов,по типу секретки...
а как выковорить? Я уже и так и так смотрел!
Не подлезть!
Только, если срезать весь механизм! А это жесть!!!
Scrudg писал(а): Выковырять из механизма переходник и будет отпускаться крючком без ключа.У меня кстати тоже ключ остался, но я в Костроме... И их вроде там несколько вариантов,по типу секретки...
а как выковорить? Я уже и так и так смотрел!
Не подлезть!
Только, если срезать весь механизм! А это жесть!!!
Зубило в виде отвертки подлиннее и молоток
Загнать на яму и сбить за 5минут
По мануалу есть два варианта:
1. Механизм запаски вообще без секрета т.е. типа простой крюк или квадрат
2. "Специальный профильный ключ-переходник-насадка" Существует около 10 вариантов. Каждая модификация имеет свой номер. Заказывать надо по номеру.
Всем привет, оживлю тему. Купил машину, решил пролезть смазать механизм опускания запаски, а секретки нема, что там сбить нужно что бы открутить запаску?или может возможно кто продаёт секретку или они реально разные? Спасибо за советы.