home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2012 
7-09-2012 
Всем доброго времени суток.
Ездию на камри 40 , за год наездил 40 000 км и не какой головной боли . Сейчас думаю о замене авто на лексус is250 . Очень бы хотелось чтобы вы мне помогли с ответами на следующие вопросы :
1) надежность лексуса можно сравнивать с тойотой ????(вопрос поломок агрегатов )
2) на сколько геморройно ездить назаднем приводе зимой ?( ездил на заднем давно , тойоте Марк 2 и зимой вселился , насколько на современно заднем проще?)
3) когда ожидается выход обновленной серии is???
4) клиренс не сильно низкий для Москвы ??? ( за город выезжаю крайне редко )

Спасибо всем кто поможет хорошим советом Wink))

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Сколько знаю людей, пересевших на иску с других авто, никто не жалел Wink
Практически не ломается, ездить на заднем приводе можно и даже весело (зимой требуется артефакт "лопата в багажнике" и прокаченный навык "раскопать иску из снега" Smile.
В принципе, ответы на все твои вопросы уже есть на форуме, потрать 5-10 минут на поиск и все найдешь Smile

Don't make me come down there. -God

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Ездил и еще езжу на камри V40 3.5.
ISка лучше по всем параметрам. Первый месяц конечно не хватало пушечной тяги, но потом понимаешь, что этот автомобиль очень удачно сбалансирован во всем. Ты можешь (если хватает умения Smile ) использовать его потенциал на 100%

А теперь по вопросам:
1. Надежность тойоты (да и запчасти тоже тойотовские).
2. Задний привод рулит! Дает намного больше свободы, нежели передний. Про зиму - ниразу не застрял, никаких неприятностей небыло. Естественно надо ставить резину с гвоздями.
3. Если нравится машина - зачем ждать обновления?! Вон из камри сделали страшилище v50...
4. Так как база немного покороче чем у камри, то разницу в клиренсе вообще не заметишь. Единственное что привыкнуть к переднему свесу, а так - песня.

У меня были примерно теже вопросы перед покупкой isки. Взял - и не нарадуюсь. Конечно, на вкус и цвет как говорят...
  •  
8-09-2012 
8-09-2012 
glavshpan писал(а):
Сколько знаю людей, пересевших на иску с других авто, никто не жалел
Отнюдь, есть тут у нас один соклубник. Twisted Evil
  •  
  • +1
8-09-2012 
8-09-2012 
можно и полноприводный найти если задний привод в зиму смущает
  •