всем доброго времени суток. Подскажите кто на каких сайтах заказывал тормозные диски/колодки DBA? нужен проверенный сайт с доставкой в регионы, буду очень признаетелен.
я думаю проще поговорить с ТОЛЕКС ТЮНИНГ, они Вам продадут их, чем где то что то выискивать. я заказывал диски дба в какой то конторе, пришло все без проблем, вот только контору не помню, и из уважения к партнерам клуба(толекс тюнинг) не хочу искать. сорри.
Привет всем уважаемым Лексусоводам, года два читаю Ваш форум и наконец - то решился влиться в Ваши ряды (если примете кончно). Сейчас владею lx 570, машина супер, если не считать стоимость и качество бенза в хохляндии, до этог был rx 400h, и горя не знал, но через 4 года эксплуатации захотелось чего нибудь нового. Но тема не о гибридах поэтому прошу совета, правильно ли поступаю в плане обгрэйда тормозов на lx, хочу взять DBA Gold и Nawk PC, мож кто юзал подскажите плиз... Р.S. Писать с iPad это ж... Чо хочет то и пишет
Andriydnepr писал(а): Привет всем уважаемым Лексусоводам, года два читаю Ваш форум и наконец - то решился влиться в Ваши ряды (если примете кончно). Сейчас владею lx 570, машина супер, если не считать стоимость и качество бенза в хохляндии, до этог был rx 400h, и горя не знал, но через 4 года эксплуатации захотелось чего нибудь нового. Но тема не о гибридах поэтому прошу совета, правильно ли поступаю в плане обгрэйда тормозов на lx, хочу взять DBA Gold и Nawk PC, мож кто юзал подскажите плиз... Р.S. Писать с iPad это ж... Чо хочет то и пишет
Напиши Андрею, я думаю что поможет. hitman2211 (Андрей).http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=61186