Господа, доброго дня!
как сделать зуммер заднего хода? Был на предыдущей машине, очень удобно было. Сейчас не хватает.
(это фигня такая пипипипикает если включена R на селекторе)
Alive писал(а): Господа, доброго дня!
как сделать зуммер заднего хода? Был на предыдущей машине, очень удобно было. Сейчас не хватает.
(это фигня такая пипипипикает если включена R на селекторе)
а если не объясню, то рискну остаться без вкусной подсказки как это сделать?)
удобство в том что я точно знаю когда включена R
пару раз я ошибался забыв про это (включил заднюю, отъехал, заболтался, через пару минул поехал "вперед" едва на сбив когото там (я не блонди))
а если будет пикать, то мне в кайф - я слышу когда включена задняя
Я сщитаю это ботан-приблуда, как можно забыть, что ты только что здавал назад, тем более это показывает камера на дисплее. За 12 лет ниразу незабывал, что стою на R.
Она и так пищит как резанная когда выходишь из заведенной машины на нитралке, или открываешь дверь на передаче, или ремень не пристегнул, или габариты забыл, или пульт в машине забыл, мало чтоли пищания
Я бы на твоем месте внимательность тренировал, чем еще один зуммер ставил )))))
Alive писал(а):
удобство в том что я точно знаю когда включена R
пару раз я ошибался забыв про это (включил заднюю, отъехал, заболтался, через пару минул поехал "вперед" едва на сбив когото там (я не блонди))
а если будет пикать, то мне в кайф - я слышу когда включена задняя
Как тогда быть с тем, что постоянное пиликанье от включенной задней передачей будет накладываться на пищание от парктроника?
Ваш слуховой аппарат, как понимается, способен при этом, как высококлассный акустический анализатор, отфильтровывать и разделять нужные частоты и гармоники?
Ну выше написали что вроде как нет. А я на это не обращал внимания как то, а тут спохватился. Так то логично, что если парки стоят то как они перекрестно будут с зумером этим перепикиваться