подскажите, в lexus lx470 штатно встанут такие: 285/65/18 bfgoodrich a/t 265/65/18 bfgoodrich a/t других размеров-то и нет.. спасибо
wildgx писал(а): подскажите, в lexus lx470 штатно встанут такие: 285/65/18 bfgoodrich a/t на родной вылет - нормально должно быть , сравнивай tyres.spb.ru/tirecalc/ у меня 285\75\16 - это на 3мм в радиусе и 6мм в диаметре больше чем 285\65\18
и вообще штатно встают? даже в нижнем положении подвески не чиркает? спасибо, тогда беру просто смутило, что они же ещё и с грунозацепами боковыми - не как у шоссейных, значит могут и цеплять
wildgx писал(а): подскажите, в lexus lx470 штатно встанут такие: 285/65/18 bfgoodrich a/tВот 285/65R18 BFG AT
wildgx писал(а): за калькулятор спасибо, а как им пользоваться? сначала надо проемы арок что ли замерять рулеткой?нет , только по дискам и резине в первую вбиваешь оригинал во вторую свой размер и смотришь разницу
кстати , вылет диска должен быть быть заводской 60+ , если вынос будет минусовее то зашеркает об брызговик-подножку ,
wildgx писал(а): как вылет-то померять.. ну, если диск родной - то я думаю, вылет 60+?на обратной стороне диска должно быть написано ЕТ 60 ,ну если родное литье то скорее всего так есть
Gytman писал(а): wildgx писал(а): подскажите, в lexus lx470 штатно встанут такие: 285/65/18 bfgoodrich a/tВот 285/65R18 BFG AT Эт по каковски там лапочут?
спасибо ) пока не решил, но близок, чтобы заказть себе ) лучше наверное ща, чем весной да? цены задерут небось..