home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2012 
31-08-2012 
Добрый день.
Не так давно купил себе Celsior-а в 11кузове, беда заключается в следующем.

Поставил я его 2дня постоять во дворе, дабы есть и другое авто. Пневма была в положении Hight, место на котором было не совсем ровное.
В итоге моя пневма теперь не пойми в каком положении и менять его нехочет, задние стойки накачаны так что я тупо подпрыгиваю при нажатии газа, как на батуте а резина везжит т.к не всегда касается земли)))

Я теперь даже не знаю где и что первым делом искать, смотреть. Помогите. Заранее спасибо

p.s снимать клеммы на 5-10 минут пробывал.
p.s2 задние колеса очень задраны, переднее водительское довольно тоже, пассажирское переднее полностью вниз. где искать проблему, не знаю даже с чего начать, и где

Фотографии :

link
link
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
ответьте хотя бы как в ручную спустить пневму полностью в низ
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
Она вроде как сама должна опуститься если поднять на подьёмнике с ключём в положении ON.
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
а если нет подьемника никак ??
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
nicol писал(а):
а если нет подьемника никак ??
ну поддомкрать с таким же положением ключа, у людей тут падала после этого. Или на заведённой.
  •  
3-09-2012 
3-09-2012 
Всем спасибо, проблема решена. линк который идет от датчика полож.кузова открутился и висел в подвешеном состоянии...
  •  
3-09-2012 
3-09-2012 
Если что, вручную спускается так: снимаешь обшивку багажника, внизу видишь клапан с тремя трубочками. Нажимаешь на трубочку, она отщелкивается и вынимается (лучше иметь запасные резиновые колечки, или хотя бы фум ленту), воздух стравливается, соответственно
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
У меня была аналогичная проблема.
Машина поднялась - зад.
Дал стоять неделю - без изменений.
Причина - не исправен датчик положения кузова.
Временное лечение - на станции за задним левым колесом есть датчик.
Он разбирается, чистятся пружинки и контактная площадка, собирается, герметизируется.
Постоянное лечение - новый датчик или собрать из нескольких на разборке.
Новый стоит 150$
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов