SERG 111 писал(а): А мне Помпеи не понравились и Казерта.
ЗЫ. Я про моё пребывание там.
Это нормально.
На Везувии были, Валер? Там офигенно!
Нет. Мы по дороге из Бари в Рим в Помпеи и Казерту заглянули. На Везувий по времени не вписывались. Только издали посмотрели.
Я думаю, что еще посмотрим.
Bublik писал(а): А как в Риме сейчас обслуживание? Я имею ввиду в ресторанах, кафе, гостиницах... Был в Regina Hotel Baglioni***** - просто уродцы там.
Мы снимали квартиру двухкомнатную, поэтому про отели не могу ничего сказать. В кафешках и ресторанах вроде все нормально. Чеки от руки проверяли - все нормуль.
А вот еда, по разному. 50/50. Заметил, что вкуснее готовят в небольших кафешках, где похоже родственники и кашеварят, и обслуживают.
Хотя вот в Тоскане на дороге семейная кухня подвела. Барбекю от фирмы "Уголек" было ужасным.
Bublik писал(а): А как в Риме сейчас обслуживание? Я имею ввиду в ресторанах, кафе, гостиницах... Был в Regina Hotel Baglioni***** - просто уродцы там.
Мы снимали квартиру двухкомнатную, поэтому про отели не могу ничего сказать. В кафешках и ресторанах вроде все нормально. Чеки от руки проверяли - все нормуль.
А вот еда, по разному. 50/50. Заметил, что вкуснее готовят в небольших кафешках, где похоже родственники и кашеварят, и обслуживают.
Хотя вот в Тоскане на дороге семейная кухня подвела. Барбекю от фирмы "Уголек" было ужасным.
Почем бенз и платные дороги? На автострадах в Autogrill перекусывали?
Почем бенз и платные дороги? На автострадах в Autogrill перекусывали?
Дизель 1,6 - 1,7, 95 - 1,8 - 1,9. По выходным на ENI скидки, дизель 1,5, бензин не помню, но дешевле. Дороги особо не помню цену, но вот из Бари до Рима ( около 400 км) отдали в районе 35 евро. Автогрилль посещали: место хорошее, правда народа в обед много.