home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2012 
30-06-2012 
Если кто сделал подогрев задних сидений, поделитесь.
  •  
30-06-2012 
30-06-2012 
извиняюсь,а разве и на третьем поколении нет подогрева???

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-06-2012 
30-06-2012 
На передних сиденьях RX 450h в комплектации «Premium» есть подогрев и вентиляция, а подогрев задних сидений не предусмотрен никакой комплектацией.
  •  
28-08-2012 
28-08-2012 
Доброго времени суток!
Доработал RX 350 II до класса люкс в отношении подогрева задних сидений. Я думаю, сиденья 450 не намного отличаются.
Как сюда приделать фото, я не знаю. На словах - купил комплект подогрева передних сидений от ВАЗ 2115. 4 тряпочки, 5 жгутов, 2 кнопки. Ток 4А. Выбрал тот комплект, где нет реле, кнопки поменьше и с подсветкой. Обошелся мне в 800 рублей в первом попавшемся автомагазине. Снял задние сиденья. Снял обшивку. Для крепления тряпочек к сиденью использовался двухсторонний тонкий скотч - моток 38 рублей. Еще вариант - клей-спрей - баллон стоит 500 рублей. При монтаже нужно выкинуть железные прутья из тех мест, где есть вырезы в поролоне в спинке и подушке, иначе они перетрут подогрев. Их остается "лишними" 4 штуки. Провода пропустил под ковролин в центре снизу, потом через левую сторону кузова, где идут все провода, управление вывел на панель слева, где лючок, под которым кнопка управления зеркалами. Поскольку у меня бедная комплектация, там как раз были две заглушки, куда встали кнопки. Залил все сзади термоклеем. Сейчас правая и левая половинка заднего сиденья включаются отдельно, лампочка светится, когда включено и подсветка кнопки с габаритов. Люк при этом закрывается. Как зимой будет, покажет время. Если соображу, или подскажете, выложу фотки.[/img]

•  
28-08-2012 
28-08-2012 
volyan писал(а):
Как сюда приделать фото, я не знаю.
Сюда - не надо. Установка подогревов в задние сидения подробно и с фото описана в разделах второго и первого кузова в соответствующих темах.
Автору темы - надо почитать наработки в указаных разделах. Поможет.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-01-2013 
18-01-2013 
При покупке у ОД заказал как доп. опцию. Поставили раздельный на левую и правую половину дивана. Кнопки вывели на заднюю часть переднего подлокотника. Там три положения I,О,II. Дети пользуют только I. На II очень горячо. Что поставили и сколько стоит не знаю, т.к. подарок ОД.
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
AndreV195 писал(а):
На передних сиденьях RX 450h в комплектации «Premium» есть подогрев и вентиляция, а подогрев задних сидений не предусмотрен никакой комплектацией.
На 350-ом тоже только спереди подогрев/вент-ция.
  •  
29-01-2013 
29-01-2013 
Ближайшие дилеры предлагают 33тр и 40тр

Ну это как-то совсем жестоко.

Подскажите к кому обратиться?

С уважением,
Алексей.

•  
4-02-2013 
4-02-2013 
Зачем отдавать 33тр. Можно вполне прилично и самому сделать. Я на первом кузове сам устанавливал. Думаю что и на I и на III кузовах все почти одинаково.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов