Вопрос следующий:
Перегорел задний габарит, решил поменять. Но случайно вытащил лампочку заднего хода и поменял ее на такую же.
В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом и не опускаются зеркала.
Проверил предохранители, все рабочие.
A3APT писал(а): В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом и не опускаются зеркала
а сигнала и не должно быть,если только у тебя не установлен парктроник.
опускаются зеркала в случае когда ты установил переключатель зеркал не в нейтральное положение а только влево или вправо..
парктроник стоит. ставишь R просто один пик и все. мне казалось что раньше при заднем ходе все время пищало. разве нет?
с переключателем после работы проверю, спасибо !
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
A3APT писал(а): В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом
Звуковой сигнал о положении коробки R есть только в Харриерах, при адаптации хорька (для изменения показания расхода с км/л в л/100км), т.е. переводе его в "европейца" сигнал пропадает.
еще один сергей оказалось, что зеркала опускаются тлько в положении переключателя R. знакомый сказал что на мерене в R опускаются. у себя проверил и действительно
A3APT писал(а): еще один сергей оказалось, что зеркала опускаются тлько в положении переключателя R. знакомый сказал что на мерене в R опускаются. у себя проверил и действительно
так я тебе еще когда писал..))
а вообще..
LEXXUSS писал(а): А если почитать руководство для владельца,то можно найти ещё много увлекательных и полезных игр
R это return или right? Запутал уже всех. Если ты про зеркала,то и при L и при R должны опускаться зеркала, если коробка, опять же на R.