1. Отличную машину

2. Ужасную царапину на молдинге

Дело было так. Еду я себе еду, никого не трогаю, гляжу на дороге что-то валяется, ну как обычно крутанул рулем чтоб объехать и не объехал. Оказалось это что-то обычной бутылкой брошенной каким-то пи…..ом на проезжую часть. Получился сильный удар по кузову (как мне тогда показалось снизу), матюкнулся, остановился, на улице темно не видно ничего, послушал колесо вроде не шипит, сел и поехал дальше. Сегодня утром завел машину, курю на улице, смотрю на молдинге передней правой двери две царапины!!! Одна не сильная другая чуть меньше мезинца и глубиной миллиметров 5!!! Будто ножом вырезали! Тут мое слабое сердце екнуло

И сам вопрос. Где взять краску? Можно ли её где-то по какому-нибудь номеру заказать? Где искать номер? На сайте нашел коды цветов на Lexus, а на Harrier она та же? У кого был опыт восстановления лакокрасочного покрытия? Как сделали? Мое огромное желание чтобы не отличалось совсем, или совсем немного!
Очень надеюсь на дельные советы. От себя обещаю закончить отзыв (кому интересно выложу ссылку) + сегодня буду устанавливать усилитель, сделаю подробный отчет.
P.S. Цвет машины: серебристый