Столкнулся на своем лысике с одной странной проблемой..... обо всем по порядку.... найти сервис в котором УМЕЮТ чинить лысики оказалось очень сложно...мастера не понимают что делают.... уважаемые лысикаводы предлагаю поделиться впечатлениями о сервисах ценах и качестве .......... мне кажеться так будет значительно проще разобраться где, как и у кого обслуживать эти чудо мафынки
Если б здоровье позволяло,никого бы на пушечный выстрел не подпустил к машине.Лучший вариант стоять и тыкать пальцем чего и как крутить,многие сразу шипят на это...Отходишь,впадают в ступор...Подходишь,уже не шипят...
vladss писал(а): Если б здоровье позволяло,никого бы на пушечный выстрел не подпустил к машине.Лучший вариант стоять и тыкать пальцем чего и как крутить,многие сразу шипят на это...Отходишь,впадают в ступор...Подходишь,уже не шипят...
а вот где бы взять такого чтоб не шипел не пиз..ел и хоть немного понимал что он сейчас делает и главное зачем!!!!
vladss писал(а): Если б здоровье позволяло,никого бы на пушечный выстрел не подпустил к машине.Лучший вариант стоять и тыкать пальцем чего и как крутить,многие сразу шипят на это...Отходишь,впадают в ступор...Подходишь,уже не шипят...
а вот где бы взять такого чтоб не шипел не пиз..ел и хоть немного понимал что он сейчас делает и главное зачем!!!!
Таких сейчас почти не производят...Может один на тысячу...Любой пацан,имея китайский набор головок,считает себя магом и волшебником...
vladss писал(а): goga001983 писал(а):
vladss писал(а):
Если б здоровье позволяло,никого бы на пушечный выстрел не подпустил к машине.Лучший вариант стоять и тыкать пальцем чего и как крутить,многие сразу шипят на это...Отходишь,впадают в ступор...Подходишь,уже не шипят...
Таких сейчас почти не производят...Может один на тысячу...Любой пацан,имея китайский набор головок,считает себя магом и волшебником...
вроде нашел толковых ребят))) моего лысика ремонтируют ..... все по порядку ...сделал не мало за лето.....
ехал я как то на работу..... и вдруг неспросясь загорелся джекичан трекшн и манина затупила... вперед еле едет назад бежит бодро... доплел кое как до сервиса.....
поменяно
1) амрты каяба перед 2
2) диски с колодками перед 2
3) подушки двигателя 2
4) резинки в ступицах
5) свечи провода катушки бегунки
ну и мойки дроселей, форсунок..........
коробка встала в аварийный режим и все тут... будем снимать....
Примерно так же...Ремни,свечи,провода,крышки,ролики,аморты все,ролики,бензонасос,сайленты зад(не все),шаровые,тяги,наконечники,ремонт рейки,насос ГУР,колодки вкруг,комплект замков...Джчан горел,пока лампа не сгорела в щитке,а толком никто незнает,что менять надо...Может то,а может это...Чтож всю электрику менять?!Расход 15-17город,11-13 трасса,поэтому забил на Чана(уже не горит и хрен с ним).Коробас иногда пинается при включении"R",позвонил ремонтникам(знаю их уже лет 15) из Одессы,сказали хошь отладим,хошь езди пока не станет-всёравно отладим.Пока езжу...Машин был куплен по цене нового ланоса(~7000$),кузов.салон в идеале для своих лет.Огорчает лишь то,что увидев значёк LEXUS,народ хочет за замену лампочки 100$(образно),не вкладывая средств ни в образование,ни в оборудование.Яркий пример-поехал диски отпескоструить для зимней резины перед покраской(кое где эмаль повздувалась) на Лёхе своём,сказали 25$ за диск,через неделю привезли с кумом теже диски на ВАЗ 2106(у сына его взяли),отдал 10$ за всё... Ремни,ролики,сальники пер.,провода,крышки,бегунки,свечи,помпу,термостат,взвод р\валов,чистка заслонок,замена замков делал сам,ходовую,из-за отсутствия подъёмника, на сто.Чана не победил,никто мозги напрячь не хочет...
vladss писал(а): Примерно так же...Ремни,свечи,провода,крышки,ролики,аморты все,ролики,бензонасос,сайленты зад(не все),шаровые,тяги,наконечники,ремонт рейки,насос ГУР,колодки вкруг,комплект замков...Джчан горел,пока лампа не сгорела в щитке,а толком никто незнает,что менять надо...Может то,а может это...Чтож всю электрику менять?!Расход 15-17город,11-13 трасса,поэтому забил на Чана(уже не горит и хрен с ним).Коробас иногда пинается при включении"R",позвонил ремонтникам(знаю их уже лет 15) из Одессы,сказали хошь отладим,хошь езди пока не станет-всёравно отладим.Пока езжу...Машин был куплен по цене нового ланоса(~7000$),кузов.салон в идеале для своих лет.Огорчает лишь то,что увидев значёк LEXUS,народ хочет за замену лампочки 100$(образно),не вкладывая средств ни в образование,ни в оборудование.Яркий пример-поехал диски отпескоструить для зимней резины перед покраской(кое где эмаль повздувалась) на Лёхе своём,сказали 25$ за диск,через неделю привезли с кумом теже диски на ВАЗ 2106(у сына его взяли),отдал 10$ за всё... Ремни,ролики,сальники пер.,провода,крышки,бегунки,свечи,помпу,термостат,взвод р\валов,чистка заслонок,замена замков делал сам,ходовую,из-за отсутствия подъёмника, на сто.Чана не победил,никто мозги напрячь не хочет...
))))) только матом или сразу в пятачину..... а после можно и к машине подпускать чудо мастеров...))))
vladss писал(а): Примерно так же...Ремни,свечи,провода,крышки,ролики,аморты все,ролики,бензонасос,сайленты зад(не все),шаровые,тяги,наконечники,ремонт рейки,насос ГУР,колодки вкруг,комплект замков...Джчан горел,пока лампа не сгорела в щитке,а толком никто незнает,что менять надо...Может то,а может это...Чтож всю электрику менять?!Расход 15-17город,11-13 трасса,поэтому забил на Чана(уже не горит и хрен с ним).Коробас иногда пинается при включении"R",позвонил ремонтникам(знаю их уже лет 15) из Одессы,сказали хошь отладим,хошь езди пока не станет-всёравно отладим.Пока езжу...Машин был куплен по цене нового ланоса(~7000$),кузов.салон в идеале для своих лет.Огорчает лишь то,что увидев значёк LEXUS,народ хочет за замену лампочки 100$(образно),не вкладывая средств ни в образование,ни в оборудование.Яркий пример-поехал диски отпескоструить для зимней резины перед покраской(кое где эмаль повздувалась) на Лёхе своём,сказали 25$ за диск,через неделю привезли с кумом теже диски на ВАЗ 2106(у сына его взяли),отдал 10$ за всё... Ремни,ролики,сальники пер.,провода,крышки,бегунки,свечи,помпу,термостат,взвод р\валов,чистка заслонок,замена замков делал сам,ходовую,из-за отсутствия подъёмника, на сто.Чана не победил,никто мозги напрячь не хочет...
))))) только матом или сразу в пятачину..... а после можно и к машине подпускать чудо мастеров...))))
А если к официалам подкатить?Думаю, откажутся...Скажут неофициально завезено,разъёмов нет и т.д. и т.п.Денег не жалко,хочется чтоб всё работало...
vladss писал(а): .Денег не жалко,хочется чтоб всё работало...
за лето уже больше 100тр в машину вложил ...и еще с коробкой какая то муть(((((( у официалов был ....два раза диагностику делал... порванные подушки ....не работающие два горшка и еще кое че по мелочи.... НЕ ЗАМЕТИЛИ го....мо....секи....... небыло у меня таких проблем на немцах никогда.......... хоть и ломаются чаще ... к сожалению лысик машина сложная а опытных мастеров нету....... или есть?????
друзья а давайте усложним задачу..... кто остался доволен после визита к мастеру пишите, не стесняйтесь помогать друг другу ведь только так мы сможем содержать эти удивительные автомобили в порядке..... раньше я думал что владею страшным неликвидом который продать не реально......а получилось как в кино .... деньги в лицо кидали .... и что удивительно второй человек приехавший смотреть машину молча протянул мне деньги не торгуясь и спросил...... ты точно ее хочешь продать?....... я не смог... у моей жены глазки блестят когда она едет в этом золотистом чемодане...
многим ухарям западло искать и тем более читать руководства по ремонту..
не раз встречал - они это как оскорбление воспринимают. мол мы слесаря профессионалы и все машины одинаковые...
лол
есть у кого прибор лс 400 кузо 10 европа ????чтобы моего лысика почитать ошибки сбросить да так подиагностировать....транспортом к метро анино обеспечу да и доставку домой после совместного злоупотребления абсцента тоже обеспечу.....гы гы это не прикол выручайте