home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2012 
22-08-2012 
LekRX87 писал(а):
Max RX писал(а):
Крестовина кардана не люфтит?
ее меняли еще в США
страшно подумать,какой может быть реальный пробег у машины..
  •  
22-08-2012 
22-08-2012 
не надо писать всякую ЧУШЬ не смотрев машину!
карфакс видели? так вот, не стоит придумывать и воображать то чего нет!

железо-ничто, человек-все.

•  
22-08-2012 
22-08-2012 
да и потом, из-за чего родился вопрос, может у вас, люфтит?!все равняете по своей машине?!без обид, просто удивляет отношение людей и решения не зная проблему......

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
LekRX87 писал(а):
карфакс видели?
LekRX87 писал(а):
не надо писать всякую ЧУШЬ
+1 Amd Jokingly
вот-вот,чушь полная,карфакс не панацея,если вы в курсе вообще,что такое карфакс и откуда бирутся там записи

а замена кардана на лексах большая редкость и если она случается,то как правило за 150тыс. пробега,а если его меняли в штатах,то можно представить,что за хлам скрыт под чистым салоном.. имхо

может конечно я и ошибаюсь,но..
LekRX87 писал(а):
ее меняли еще в США
удачи в продаже!
  •  
27-08-2012 
27-08-2012 
может я не правильно перевожу и это не кардан, но суть в том что машина по рб проехала 30 тыс. миль без проблем по электрике и двигателю - это дорогого стоит и не каждая якобы чистая с минимальным пробегом сможет это повторить!
в общем мне по барабану, решу свой вопрос с деньгами - буду ездить еще долго и счастливо!чего и вам желаю!

•  
24-09-2012 
24-09-2012 
машина продана.
перед продажей прошла полную проверку на тайота центре. из неисправностей только замена втулок стабилизатора, замена резинок защищающих амортизатор. так что пусть кусают локти те, кто долго думают и пудрят мозги БЕЗ дела!

•  
24-09-2012 
24-09-2012 
Варкулевич вроде все искал достойный вариант Smile

Куба

•  
24-09-2012 
VSV VSV
24-09-2012 
Эта машина в реале была в достойном техническом состоянии но к сож в нужный момент не было необходимой суммы а Диму я поздравляю с продажей
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов