Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше купить LEXUS GS350 или Infiniti M37S, хотелось бы узнать болезни которые вам известы, у данных авто,из статей или из лично опыта(эксплуатации).Так как я не являюсь специалистом в данной области,хотелось бы увидеть адекватные ответы, затрагивающие разные взгляды на оба авто, а так же ответы лиц не из сервисных центров, и автосалонов. За каждый ответ буду очень благодарен...
Hi-tech комплектация фини идентична люксовой комплектации ГС,в технологическом плане по наличию систем, все у них одинаковое коре пары фирменных,
(Cистема предупреждения о выходе из полосы движения
Cистема предотвращения выхода из полосы движения
Система предупреждения о возможном столкновении
Cистема предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне» ) все аналогично.
и.т.д.
Качество метериалов тоже в + лехе все настоящие.В гибриде даже бамбук есть......+ в лехе настоящий метал даже на регуляторе громкости в фине как обычно залепа.
В технологическом плане Леха как всегда впереди фиников, они кстати если не ошибаюсь позже выпустили М, и слизали технологии и функции у Лексусов.(Ну естественно поменяли букву ё на е все наша собственная разработка.)
Infiniti дороже по обслуживаю это я заметил у знакомого была F35 у меня rx350, на финике дороже на 30%.....+ Ходовая часть рассыпается очень быстро nissan это уже демонстрирует на протяжении 5ти лет даже выпуская на европу свои финики.Темболее с нашими дорогами (((.
Кстати народ кто мне скажет все системы на лексусе работают а то писали, что (crash System,камера ночного виденья, и.т.д ) не будет работать типа чистота занята военными,кто уже имеет сие чудо по собой отпишитесь пожалуйста.
Интересуют вопросы как с обслуживанием какие болезни проявились ,типа как на 3м поколении GS зимой передняя панель скрипит....люди жалуются,у LS рулевая рейка глючная + поменять на новую 3 500 у.е.В этом направлении интерестно. И спасибо что откликнулись !
RAMSHIK писал(а):
Кстати народ кто мне скажет все системы на лексусе работают а то писали, что (crash System,камера ночного виденья, и.т.д ) не будет работать типа чистота занята военными,кто уже имеет сие чудо по собой отпишитесь пожалуйста.
Ни одну из этих систем на машины для России Лексус не ставит. Некому отписываться.
Частота-то военными занята, только вот, например, Мерседесу и БМВ это не мешает нисколько.
Ниже такие системы помечу звездочкой (*= у нас есть, а у россиян нету).
Современная система предотвращения столкновений (Pre-Crash Safety system (PCS))* включает камеру наблюдения за поведением водителя (Driver Monitor Camera)*, а также взаимодействующую с ней систему адаптивного круиз-контроля (ACC)*
Дополнительные системы активной безопасности включают помощника удержания в пределах полосы (LKA)*, систему слежения за мертвыми зонами (BSM)*, систему ночного видения Lexus Night View*
Работают ли в России выше перечисленные системы,потому задаю вопрос в тесте было написанно комплектации для РОССИИ ,а если брать в Америке то получаются все истемы есть ?
RAMSHIK писал(а):
Работают ли в России выше перечисленные системы,потому задаю вопрос в тесте было написанно комплектации для РОССИИ ,а если брать в Америке то получаются все истемы есть ?
Работают.
Поэтому еще раз предоставляется ответ: PCS, DMC, ACC, LKA, Night View - в России официально нет и не будет. BSM доступен.
Не получается - это заказные опции.
RAMSHIK писал(а):
Владельцы есть в зеркалах камеры ?
Есть владельцы исполнений Luxury.
А в зеркалах никаких камер нет - BSM использует мини-радары под задним бампером.